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  Dopo mesi di forzata chiusura il nostro ristorante Centottanta Cantina&Cucina di Corte Franca riapre giovedì 6 maggio con i suoi grandi spazi all’aperto, l’ampia veranda affacciata sulla vigna e novità importanti. La prima è l’ingresso nella guida “Osterie D’Italia Slow Food 2021”.   Il riconoscimento, ricevuto lo scorso novembre, fa entrare il Centottanta nel circuito

  Vacanza letteraria tra i filari in Clarabella. Come scrivere un libro di successo? E come si presenta un manoscritto alle case editrici? Venerdì 11 e sabato 12 giugno l’agricola sociale Clarabella, in collaborazione con la casa editrice Chiarelettere, organizza una vacanza letteraria tra i filari di Corte Franca (Bs) per imparare i segreti della

Preparati a sorridere! In Clarabella siamo pronti a ripartire con tante novità e in tutta sicurezza, rigorosamente all’ARIA APERTA.   Per salutare l’inizio della bella stagione abbiamo preparato tre giorni all’insegna delle bollicine e della cucina contadina nel parco.   In caso di cattivo tempo le degustazioni e gli aperitivi saranno proposti sotto il porticato

  Lo sai che l’olio d’oliva extravergine è anche un alleato di bellezza? Grazie al suo elevato contenuto di grassi essenziali, fenoli e vitamine A, C, D ed E, è un trattamento naturale nutriente, emolliente, lenitivo, anti-invecchiamento per la pelle, le mani e i capelli. Inoltre protegge l’epidermide da freddo, vento e sole. La coccola

Anche per il mese di aprile ti proponiamo tre diversi box a un prezzo scontato per farti conoscere e apprezzare le nostre specialità di lago e di fiume. Puoi ritirare il tuo acquisto:in Bottega Clarabella, via E. Mattei a Corte Franca oal Mercato agricolo di Brescia (venerdì dalle 10 alle 19 e sabato dalle 8

    In Clarabella confermiamo il nostro impegno per l’inclusione e abbattiamo le barriere linguistiche.     L’agriturismo e il ristorante Centottanta Cantina&Cucina sono pronti ad accogliere le famiglie con un benvenuto speciale: a partire dal mese di aprile, oltre ai menu tradizionali, gli ospiti che hanno difficoltà cognitive e di linguaggio troveranno menu illustrati.Una tovaglietta è

  La mostra Fragili, esposta al nostro ristorante Centottanta, ha ispirato una nuova iniziativa. Con l’#laculturanonsiferma, mercoledì 24 marzo alle 20.30 il Circolo culturale Guglielmo Ghislandi di Breno organizza «Storie di donne libere. L’altra metà del Novecento. Vite di donne nell’arte». L’incontro è un dialogo tra Magda Stofler e l’artista BRUNO ZOPPETTI, autore della mostra

Ecco le nostre offerte per il mese di marzo in Agroittica Clarabella, ovviamente nel segno dei sapori d’acqua dolce. Se non hai ancora assaggiato i nostri marinati, affumicati e le conserve sott’olio, è l’occasione giusta per farlo.   Puoi ordinare la tua spesa: – al numero 030 2385924– o alla mail info@agroitticaclarabella.it E ritirare il

    Vuoi festeggiare il papà con un brindisi speciale? Per la Giornata dei papà abbiamo scelto il nostro Franciacorta docg Dosaggio Zero “Èssenza” Fresco, deciso, con sentori di agrumi e note di pietra focaia, è prodotto da uve 100% chardonnay ed è un vero rubacuori, Puoi sceglierlo nel suo cofanetto di legno (23 euro)

Clarabella anche per Pasqua trasforma il suo ristorante Centottanta in un laboratorio di pasticceria. Sull’onda del successo avuto con il panettone, lo chef Francesco Pezzaioli, cuoco dell’Alleanza Slow Food, sforna un’altra ricetta dolce, pronta a conquistare anche i gourmand più esigenti. Gli ingredienti sono insoliti e legatissimi al territorio, come è consuetudine in Clarabella: lievito