fbpx

Prende il via “Sapori del lago d’Iseo”, il festival diffuso che omaggia il pesce d’acqua dolce, giunto alla seconda edizione. Per un mese, da sabato 18 giugno fino a domenica 17 luglio, 21 locali (19 ristoranti, 1 bar e 1 bottega) del lago d’Iseo e dintorni promuoveranno piatti a base di pesce di lago e di fiume e

Prende il via nelle dimore del gusto e dell’accoglienza di Brescia Buona il “Brescia Buona Festival”.  In calendario ci sono 15 appuntamenti tra giugno e settembre,  nel segno della musica, del gusto e della sensibilizzazione. Anche quest’anno il festival farà tappa a Cascina Clarabella con una cena-concerto. La data da segnare è venerdì 2 settembre

Ritorna, sempre con la regia della cooperativa Clarabella, “Sapori del lago d’Iseo”, rassegna diffusa che omaggia la cucina di lago e di fiume. Per un mese, dal 18 giugno al 17 luglio, i pubblici esercizi del lago e in generale del territorio bresciano e bergamasco sono invitati a promuovere ricette a base di pesce di

Giovedì 23 giugno alle ore 20 a Parole tra i filari ci sarà lo scrittore Nicola Fiorin con il suo ultimo legal thriller “Figlio di un assassino”, Arpeggio Libero, 2021.Dialoga con l’autore il giornalista Gianluca Gallinari.   Nicola Fiorin vive e lavora a Brescia, dove esercita la professione di avvocato penalista e coltiva la sua

Giovedì 16 giugno alle ore 20 a Parole tra i filari in Cascina Clarabella avremo ospite la scrittrice Silvia Truzzi con “Il cielo sbagliato”, pubblicato da Longanesi.Dialogherà con l’autrice, Daniela Scotti, La Libreria del lago di Sarnico. Silvia Truzzi giornalista, è nata a Mantova e vive a Milano. Laureata in Giurisprudenza, lavora al Fatto Quotidiano

Cascina Clarabella partecipa A “Brescia Buona in Festa”, giornata speciale per festeggiare l’imminente arrivo della stagione estiva e condividere il gusto dell’accoglienza solidale.  Domenica 29 maggio, giornata della festa, il Centottanta Cantina&Cucina sarà aperto in esclusiva in orario serale per accogliere i visitatori e le famiglie che vogliono conoscere il buono e il bello del

Ritornano in Cascina Clarabella gli attesi “Aperitivi nel parco”, firmati dal Centottanta Cantina&Cucina di Corte Franca. Dal 3 giugno tutti i venerdì nel bellissimo borghetto di Corte Franca, a partire dalle ore 19.30, sarà possibile fare un aperitivo molto scenografico grazie alle luci soffuse, la magia dei vigneti e la musica in sottofondo. Le serate

Ultima tappa per “Viaggio nel Metodo Classico”.Il calendario di cene-degustazioni tecniche promosso da cooperativa sociale agricola Clarabella per fare conoscere meglio le produzioni a Metodo Classico e i loro territori giunge al suo ultimo appuntamento.  Dopo la serata dedicata a sei piccole cantine di qualità della Franciacorta e il viaggio su e giù per lo

Il Centottanta Cantina&Cucina ha voluto dedicare un nuovo omaggio allo chef Vittorio Fusari. Dopo il piatto realizzato in occasione della mostra fotografica in ricordo dello chef iseano mancato due anni fa, la brigata di cucina di Clarabella ha dedicato una nuova ricetta a Fusari. L’occasione è stata l’inaugurazione dell’aula magna dell’istituto alberghiero Mantegna di Brescia

INCONTRO RIMANDATO IN AUTUNNO Giovedì 19 maggio a Parole tra i filari lo scrittore Massimo Tedeschi  presenterà “Semiramide, Una veggente nel Novecento da Mussolini a Nilla Pizzi (Scholè – Morcelliana, 2021). Dialoga con l’autore, Andrea Franzoni dell’associazione Brescia si legge. La serata è organizzata in collaborazione con La Libreria del lago di Sarnico. Massimo Tedeschi, giornalista