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Chiusi per ferie

Come ogni inizio anno, anche quest’anno prendiamo qualche giorno di riposo per tornare ad accogliervi con più energia e nuove proposte.   Il nostro Centottanta Cantina&Cucina riaprirà giovedì 20 gennaio con alcune belle sorprese.   Se desiderate regalarvi una vacanza di inizio primavera alla scoperta della Franciacorta e del Lago d’Iseo, l’agrib&b Clarabella vi aspetta

Buone Feste!

Chiudiamo un altro anno non facile ma che ci ha portato tanti incontri e sorrisi. Grazie a tutti voi che siete venuti a trovarci in questi mesi e ci avete mostrato apprezzamento e affetto. Grazie a voi che avete scelto i nostri prodotti come regali di Natale e che festeggerete il giorno più atteso e

Per i bambini il menu di Natale è in simboli.Cascina Clarabella porta l’inclusione anche in tavola. I giorni di Natale e Capodanno il nostro agriristoro Centottanta Cantina&Cucina pensa infatti anche agli ospiti più piccoli e ai ragazzi con difficoltà cognitive. Insieme ai menu tradizionali saranno proposti menu di Natale in simboli dedicati ai bambini. La

State pensando a cosa fare per le Feste? Perché a Natale e Capodanno non venite al Centottanta? La brigata del nostro agriristoro in Clarabella ha messo a punto i menu per le feste. Nel farlo, si è ispirata come sempre alla tradizione e al territorio. Il risultato è una proposta che mette in tavola le

A pochi giorni dal premio come “Migliore realtà sociale 2021” a Golosaria, arriva un altro riconoscimento per Clarabella.  Lunedì 29 novembre il presidente Andrea Rossi è salito sul palco dei Cook Awards 2021, i premi gastronomici del Corriere della Sera che consacrano i talenti del Cibo.   Rossi si è classificato nella categoria ‘Sostenibilità’.Secondo la

Clarabella è stata protagonista a Melaverde nella puntata “Coltiviamo L’Inclusione” del 28 novembre.   Il programma gastronomico di Canale 5 che gira l’Italia alla ricerca delle eccellenze agricole e agro alimentari ha fatto tappa a Cascina Clarabella a inizio novembre per raccontare i nostri prodotti.     DALLA VAL TROMPIA AL LAGO D’ISEO ALLA SCOPERTA

Concorso “Sapori del lago d’Iseo”. Vince il Risotto al Franciacorta e Salmerino della cuoca e food blogger bresciana Monica Travini il piatto “Sapori del lago d’Iseo”.  La ricetta è stata scelta da una giuria di esperti enogastronomici. La sfida a colpi di pentole e scatti si è svolta nei mesi di agosto e settembre scorsi,

Cascina Clarabella adotta otto tartarughe. Nei giorni scorsi gli animali sono stati affidati alla nostra cooperativa agricola dagli agenti del Corpo Forestale di Iseo.Tra le tartarughe c’è anche una testuggine di 40 anni, che è stata chiamata “Clarabella”.Per lei e le altre tartarughe i ragazzi e gli utenti della cooperativa hanno già realizzato un terrario

I bolliti si fanno gourmet. Il nostro Centottanta Cantina&Cucina propone due weekend dedicati a questo goloso piatto. QUANDO Venerdì 19, sabato 20 e domenica 21 novembre e venerdì 3, sabato 4 e domenica 5 dicembre, a pranzo e a cena, la brigata dell’agriristoro di Clarabella ripropone uno dei piatti-menu della tradizione più amati, celebrazione del

Clarabella è stata premiata a Golosaria come “Migliore Realtà sociale 2021” Il riconoscimento è arrivato sabato 6 novembre a Milano, nell’ambito della fiera Golosaria. Il giornalista Paolo Massobrio ha premiato la nostra cooperativa Clarabella per il suo “ruolo attivo nella comunità, come portatrice sana di educazione e professionalità. In particolare perché è una “realtà che