fbpx

  A Cascina Clarabella a Corte Franca ha preso il via ieri sera “Parole tra i filari”, festival culturale giunto alla seconda edizione che propone presentazioni di libri ed esperienze di musica e cucina nella cornice del vigneto. Dopo i saluti di Carlo Fenaroli, presidente dell’omonimo consorzio, e del sindaco di Corte Franca Anna Becchetti,

Giovedì 10 marzo all’agriristoro Centottanta Cantina&Cucina proponiamo una doppia verticale. La serata avrà come protagonisti due tra i nostri vini più amati.Attraverso l’assaggio tecnico si imparerà a individuare – e ad apprezzare – le  differenze determinate nei vini dal tempo e dall’andamento climatico delle annate.Le degustazioni saranno guidate dal nostro enotecnico Aldo Papetti e da

AGGIORNAMENTO. La serata è rimandata a giovedì 31 marzo sempre alle ore 19 e con lo stesso programma. Per dare il nostro aiuto nell’emergenza Ucraina, in accordo con gli ospiti della serata, giovedì 17 marzo al Centottanta Cantina&Cucina organizzeremo invece una cena solidale. Giovedì 17 marzo alle ore 19 al Centottanta Cantina&Cucina (via E. Mattei

Da giovedì 10 marzo vi portiamo in un viaggio alla scoperta delle produzioni a Metodo Classico. Dalla Franciacorta al Trentino, dall’Oltrepo Pavese all’Alta Langa sino al Sud Italia per salire fino al Friuli e arrivare oltre confine alla terra dello Champagne. Il viaggio è articolato in quattro tappe-esperienze. Sarà un palinsesto di degustazioni alle etichette

Sabato 12 febbraio si apre al Castello Oldofredi di Iseo (Bs) la mostra fotografica  “Vittorio Fusari: La rivoluzione attraverso il cibo”.  La mostra omaggia il grande chef iseano che ha fatto conoscere la sua cittadina e il territorio di Franciacorta oltre i confini nazionali e che ha segnato in maniera significativa il mondo della gastronomia Italiana. 

Giovedì 10 febbraio al nostro Centottanta Cantina&Cucina vi proponiamo una cena dedicata al pesce di mare. Per un giorno abbandoniamo le ricette d’acqua dolce, e vi facciamo gustare alcuni piatti ‘da mare’, pensati per tutti gli appassionati. La serata si aprirà con un calice di benvenuto del nostro Franciacorta Brut Docg Clarabella. Il menu che

Sabato 12 e lunedì 14 febbraio, per festeggiare San Valentino, al nostro Centottanta Cantina&Cucina proponiamo una cena romantica per le coppie a lume di candela. Nella sala elegante del ristorante, circondati dal romantico borgo affacciato sul vigneto, si possono gustare piatti studiati dalla brigata per l’occasione. Troverete ricette curatissime tra lago e mare e sul

Giovedì 3 febbraio alle ore 19.30 in Cascina Clarabella proponiamo una serata degustazione con l’enologo Cesare Ferrari dal titolo “Costruiamo il Franciacorta”. La serata si tiene al Centottanta Cantina&Cucina di Corte Franca in via Enrico Mattei ed è rivolta a tutti: agli intenditori, agli appassionati e a chi è alle prime armi e desidera avvicinarsi

Ritornano le nostre visite in Cantina e i menu gourmet del Centottanta Cantina&Cucina. Non solo, arrivano anche nuovi appuntamenti.Dopo la pausa invernale, la nostra Cascina Clarabella riapre, nell’atmosfera accogliente e magica dei vigneti.  Ecco gli orari e le novità che abbiamo preparato per voi. VISITE IN CANTINA Durante il fine settimana, agli appassionati e ai