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Clarabella anche per Pasqua trasforma il suo ristorante Centottanta in un laboratorio di pasticceria. Sull’onda del successo avuto con il panettone, lo chef Francesco Pezzaioli, cuoco dell’Alleanza Slow Food, sforna un’altra ricetta dolce, pronta a conquistare anche i gourmand più esigenti. Gli ingredienti sono insoliti e legatissimi al territorio, come è consuetudine in Clarabella: lievito

    In Clarabella confermiamo il nostro impegno per l’inclusione e abbattiamo le barriere linguistiche.     L’agriturismo e il ristorante Centottanta Cantina&Cucina della nostra cooperativa agricola sociale di Iseo sono pronti ad accogliere le famiglie con un benvenuto speciale: a partire dal mese di aprile, oltre ai menu tradizionali, gli ospiti che hanno difficoltà cognitive e

  La mostra Fragili, esposta al nostro ristorante Centottanta, ha ispirato una nuova iniziativa. Con l’#laculturanonsiferma, mercoledì 24 marzo alle 20.30 il Circolo culturale Guglielmo Ghislandi di Breno organizza «Storie di donne libere. L’altra metà del Novecento. Vite di donne nell’arte». L’incontro è un dialogo tra Magda Stofler e l’artista BRUNO ZOPPETTI, autore della mostra

Ecco le nostre offerte per il mese di marzo in Agroittica Clarabella, ovviamente nel segno dei sapori d’acqua dolce. Se non hai ancora assaggiato i nostri marinati, affumicati e le conserve sott’olio, è l’occasione giusta per farlo.   Puoi ordinare la tua spesa: – al numero 030 2385924– o alla mail info@agroitticaclarabella.it E ritirare il

    Vuoi festeggiare il papà con un brindisi speciale? Per la Giornata dei papà abbiamo scelto il nostro Franciacorta docg Dosaggio Zero “Èssenza” Fresco, deciso, con sentori di agrumi e note di pietra focaia, è prodotto da uve 100% chardonnay ed è un vero rubacuori, Puoi sceglierlo nel suo cofanetto di legno (23 euro)

Pubblichiamo il Bilancio Sociale 2019. È l’occasione di fermarci a riflettere sui progetti realizzati nel corso dell’anno e di fare conoscere le nostre attività e il nostro lavoro. L’emergenza Coronavirus ha stravolto ogni attività e programmazione, ma non il nostro impegno a operare secondo i principi della responsabilità sociale e della sostenibilità del territorio. Abbiamo

Tutti conoscono il caviale, ma pochi sanno del suo custode, lo storione. Ed è un peccato perchè è un pesce nobile, ricco di Omega 3 e dalla grande storia.Per valorizzare questo nobile gigante d’acqua dolce, alla nostra Agroittica Clarabella abbiamo creato una linea di prodotti pensati per la ristorazione e i gourmand. Le specialità di

Brescia Buona è cresciuta. A poco più di un anno dalla sua nascita, la rete delle 9 cooperative del gusto e dell’accoglienza è diventata un’associazione a cui siamo felici di aderire.All’inizio era una scommessa: mettere insieme 9 cooperative sociali del territorio, ciascuna con la propria identità, per raccontare con una sola voce un’esperienza comune. L’obiettivo era condividere una

San Valentino in Clarabella

Con l’apertura dei ristoranti la nostra proposta per San Valentino si moltiplica. Allo speciale cofanetto “Mi piaci R’osé” si aggiungono altre idee pensate per regalarti un giorno da innamorati pieno di emozioni. Scoprile qui: San Valentino al Centottanta Speciale cofanetto Mi piaci R’osé Notte romantica in B&B Visita in cantina e degustazione

In Clarabella è arrivato l’olio novello. Anche quest’anno il nostro extravergine d’oliva è buono, a km zero e con un progetto sociale. La raccolta delle olive è stata generosa e con un attento e paziente lavoro negli oliveti e in frantoio abbiamo realizzato un prodotto delicato, leggero e con una acidità molto bassa, che è