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Le visite in cantina diventano anche esperienze di cucina

Le proposte di cantina Clarabella non si fermano. 

Per tutta l’estate, dal venerdì alla domenica,  le visite in cantina diventano anche esperienze di cucina. Nel segno del territorio e del km zero.

Alessandro Mogavero  accompagna in cantina, alla scoperta dei segreti del Metodo Classico, del valore di bere biologico e della storia unica di Clarabella: si conoscono così le fasi di produzione dei Franciacorta, dalle azioni nei vigneti all’affinamento in cantina, e il progetto sociale dietro ad ogni bottiglia.

Al termine della visita, ci si sposta fuori nel parco. Qui si degustano tre calici di Franciacorta DOCG bio, accompagnati da un tagliere di pesce d’acqua dolce dell’agroittica Clarabella o, per chi lo preferisce, da un tagliere di salumi e formaggi.

Un modo diverso per trascorrere una giornata o una serata insieme agli amici o con la propria metà che permetterà di apprezzare le eccellenze enogastronomiche della Franciacorta e del Lago d’Iseo: il vino e il pesce d’acqua dolce.

Vi aspettiamo!

35 euro, solo su prenotazione.

 

Per informazioni e prenotazioni scrivere a clarabella@cascinaclarabella.it o al numero 0309821.41.