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Che bontà la trippa

Le misure di emergenza Covid non permettono per ora di viaggiare.  Quindi, con la nostra brigata del Centottanta Cantina & Cucina, abbiamo pensato di farvi fare un tour gastronomico a domicilio.  Di settimana in settimana, insieme allo chef del nostro Centottanta Cantina&Cucina Clarabella, Francesco Pezzaioli, vi accompagniamo nelle città italiane alla scoperta delle loro ricette

I piatti del Centottanta Cantina & Cucina a casa tua, come al ristorante.In osservanza all’ultimo decreto, il nostro ristorante Centottanta Cantina & Cucina chiude al pubblico e propone il servizio da asporto e a domicilio.   Dal venerdì alla domenica Fino al 3 dicembre a pranzo e a cena, nel menu Centottanta & Cantina trovate

Lo chef del nostro ristorante Centottanta Cantina & Cucina, Francesco Pezzaioli, è entrato a far parte dell’Alleanza dei cuochi Slow Food, il gruppo di circa 1.100 cuochi di 25 Paesi del mondo che si impegnano a utilizzare nelle loro cucine i prodotti dei Presìdi Slow Food, dell’Arca del Gusto e dei loro territori.  Il riconoscimento

Il ristorante Centottanta Cantina & Cucina apre tutti i giorni, con una carta pranzi di lavoro sempre diversa, un menu speciale per il fine settimana e tante proposte per l’asporto, dal lunedì alla domenica.   A partire da sabato 31 ottobre   – da lunedì a venerdì, dalle ore 12 alle 14, spazio ai PRANZI

È stata prorogata fino alla fine di dicembre Fragili, la mostra del pittore Bruno Zoppetti, allestita al nostro ristorante Centottanta Cantina e Cucina. L’esposizione propone ritratti di musicisti del passato che hanno trasformato una sensibilità dolorosa in un’espressione artistica e vuole testimoniare che bellezza e talento nella fragilità sono possibili e talvolta toccano livelli altissimi.

A Natale fai un regalo buono, etico e di qualità.Anche quest’anno per le Feste la nostra cooperativa agricola sociale ha preparato tante proposte regalo per voi, i vostri cari e i vostri clienti. La scelta è ampia: ci sono le nostre buonissime bollicine, il panettone, l’olio, i biscotti, le marmellate e i pomodori di Sicilia,

A Monte Isola debutta la rassegna enogastronomica “Olio, pesce e Franciacorta, tra cucina e incontri”.Da venerdì 16 ottobre a domenica 15 novembre 2020 i ristoranti e bar dell’isola celebrano le specialità locali mettendo in carta chi un singolo piatto, chi un intero menu, dedicati all’olio extravergine d’oliva e al pescato del lago d’Iseo abbinati al

Stefano Accorsi in visita a Cascina Clarabella. Il suo prossimo film sarà ispirato all’esperienza di Clarabella, in particolare del suo ristorante Centottanta Cantina & Cucina. L’attore bolognese, apprezzato tra gli altri per L’ultimo bacio, Le fate ignoranti, La stanza del figlio, Dea Fortuna, Jack Frusciante, Radiofreccia, venerdì 9 ottobre ha trascorso un pomeriggio al ristorante di

“Bisogna prendere una posizione etica in cui la responsabilità è prendersi la responsabilità dell’altro”. Emanuel Levinas, filosofo Si sente spesso parlare della necessità di mettere (o ri-mettere) al centro le persone. Spesso queste rimangono parole sospese, a cui purtroppo non segue l’azione. Però, a volte, a accade di scoprire che cose ritenute utopiche dai più invece

Clarabella ha un nuovo logo

Clarabella ha un nuovo logo: la foglia gialla simbolo della cooperativa sociale agricola diventa blu come il colore dell’istallazione ‘Marco Cavallo’. Inoltre si aggiunge il claim “luoghi del possibile” a indicare la nostra scommessa più importante e riuscita: includere persone fragili in tutte le attività. La storia dell’installazione è molto bella.   CHI ERA MARCO