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Il pesce di lago trasformato dal laboratorio Agroittica Clarabella è l’abbinamento perfetto con le bollicine della nostra CANTINA CLARABELLA FRANCIACORTA. Piatto Degustazione con 6 Assaggi di Pesce di Lago: – Lucioperca affumicato a caldo con coriandoli di verdure – Trota affumicata a caldo con pomodoro ai profumi mediterranei – Bruschetta con agone affumicato a freddo

Domenica 7 aprile si apriranno le porte della 53° Edizione del Vinitaly quindi CANTINA CLARABELLA FRANCIACORTA sarà a Verona per  presentare le bollicine bio di casa Clarabella: Brut Bio Docg Clarabella Satèn Bio Docg Clarabella Essenza Bio Docg Clarabella Dosaggio Zero Cantina Clarabella partecipa al Vinitaly per l’undicesimo anno consecutivo puntando sulla qualità del prodotto e

Curare fra le vigne le persone con disabilita fisica e psichica, accompagnarle nell’inserimento lavorativo, renderle utili a se stesse e alla società… Inizia così l’articolo che Renato Andreolassi di Italia a Tavola dedica a Cascina Clarabella. Per leggere l’articolo integrale clicca qui  

Cosa c’è di più romantico di una cena a lume di candela? Centottanta Cantina e Cucina vi aspetta giovedì 28 febbraio a partire della ore 19.30 con il menù alla carta e uno speciale sconto del 10% per tutte le coppie under 30. Il nostro responsabile di sala trasformerà l’atmosfera familiare del Centottanta in una

Aldo Papetti – Responsabile di Cantina Clarabella Franciacorta racconta la realtà Clarabella ai microfoni di Renato Andreolassi nel programma TV “Punti di Vista” in onda dal Lunedì al Venerdì su Teletutto. Cantina Clarabella Franciacorta produce circa 70.000 bottiglie all’anno di Vino Franciacorta Bio. Guarda qui la puntata Clarabella è stata la seconda Cantina in Franciacorta

Tornano nel 2019 gli aperitivi di Cascina Clarabella Centottanta Cantina & Cucina propone VENERDì 22 MARZO e VENERDì 03 MAGGIO – DALLE ORE 19,00 APERITIVO IN CASCINA CLARABELLA, un momento di relax con le nostre bollicine, il risotto dello chef Radici, un ricco buffet, il servizio dello Staff del Centottanta Cantina & Cucina supportato dai

“Casa vuol dire esattamente fare bio? Significa incoraggiare la biodiversità, facendo crescere la vite in un suolo ricco di vita….” The Italian Wine Journal dedica un articolo a BIOLOGICO e FRANCIACORTA citando il SATEN di CANTINA CLARABELLA come esempio di questa filosofia fondata sul rispetto per il territorio     Leggi l’articolo completo: https://issuu.com/…/d…/italianwinejournal-iii-4_2018-2019/28

Servizio in maschera per lo staff del Centottanta Cantina e Cucina che vi aspetta per il pranzo di Carnevale con il menù alla carta e le frittelle di mele dello Chef Radici offerte dalla casa . Scoprite il menù: https://bit.ly/2BZDOjG Prenotazioni centottanta@cascinaclarabella.it