Sei stato ospite in Cascina Clarabella o verrai a trovarci prossimamente? Entro il 22 settembre condividi con noi i tuoi scatti fotografici della vita in Cascina mandandoli all’indirizzo e-mail cascinaclarabella@gmail.com (massimo 10 immagini) e potrai ricevere bellissimi regali targati Clarabella 1° premio: una cena romantica per due persone all’agri ristorante “Centottanta Cantina & Cucina” 2° premio: una

  Nel week end del 17 – 18 settembre torna l’appuntamento con il Festival in Cantina del Consorzio Vini Franciacorta VISITA CON DEGUSTAZIONE Sabato e domenica dalle ore 17 alle ore 19 3 Franciacorta Clarabella Biologici Docg – Euro 15 a persona Prenotazione al 348/68.18.335 (Alessandro) – alessandro@cascinaclarabella.it LUNGO LA STRADA DEL FRANCIACORTA Domenica dalle

Siamo emozionati e orgogliosi: lo chef Giancarlo Perbellini ha inserito le bollicine ‎bio ‎Clarabella nella lista ristretta dei suoi Franciacorta preferiti. Il cuoco stellato le chiama “Bollicine fuori dal coro”, perché “non fanno parte del mainstream, sono bottiglie di ricerca, che vengono da produttori piccoli e raffinati, con grandissime qualità organolettiche e di gusto”. Un’altra

In occasione dell’evento “The Floating Piers” Cascina Clarabella e Fondazione Isparo sono liete di presentarvi tre esperienze di land art italiane: 16 giugno Enigma e Unwrapped Flesh di OA Etico Atelier, Brescia (Elisa Rolfi e Claudio Cominelli) – a seguire aperitivo e concerto Freaky Mermaids 24 giugno Associazione Arte in Cascina, Milano (Marcello Donini, Sofia Rossetti,

Cascina Clarabella ospiterà per la prima volta il banco d’assaggio dei produttori di Vinix Grassroots Market. Orari: dalle 11 alle 21 Ingresso: 15,00 Euro comprensivi di calice e tracolla Cena: 30,00 Euro a persona, su prenotazione con un commento sul sito di Vinix.

Aperitivo di benvenuto Stuzzichini con Brut Bio Clarabella Antipasto Culaccia con strudel tiepido di carciofi, maggiorana e crema di parmigiano Primi Trofie con crema di piselli, olive taggiasche, limone e pomodoro candito Ravioli di manzo e verdure con burro nocciola ed erbe aromatiche Secondo Filetto di maialino al punto rosa con barbabietola e pesto di rucola Dolce Morbido allo

La Cooperativa sociale agricola Clarabella ha scelto il 25 aprile per far partire ufficialmente la nuova avventura del ristoro agrituristico “Centottanta Cantina & Cucina”. Un altro calcio ai pregiudizi nel giorno in cui si festeggia la Liberazione. La nuova iniziativa imprenditoriale, alla Cascina Clarabella, sul confine tra Iseo e Corte Franca, si affianca e anzi

SARNICO | Di proprietà comunale, profondo restyling per la grande area balneare Toccherà ai ragazzi della Cooperativa Clarabella di Iseo mettere mano alla riqualificazione del Lido Fosio di Sarnico, l’area posizionata sul fiume Oglio, a poche decine di metri dalla diga di regolazione del Sebino, nell’omonima località. Il lido, di proprietà comunale, da tempo versa

SPECIALE SAN VALENTINO €80 a coppia 1 pernottamento per 2 persone 1 bottiglia di Brut DOCG Franciacorta Bio Ricca colazione a buffet Noleggio gratuito biciclette