fbpx

 

TARTARE DI MANZO, SBRISOLONA SALATA E SALSA AL FRANCIACORTA

TERRINA DI TINCA, LIMONE FERMENTATO, SALSA AL BASILICO DI CIPOLLA MARINATA

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI CRESCENZA DI CAPRA, MORBIDO DI PATATA VIOLA E SALSA AL PREZZEMOLO

SELEZIONE DI SALUMI AZ. AGRICOLA IL BERLINGHETTO E FORMAGGI PRESIDI SLOW FOOD Tutte le Chiocciole di Osterie d'Italia 2020 regione per regioneCON MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE

……………………..

TORTELLI ALL’OLIO DI OLIVA CLARABELLA, FONDUTA DI GRANA PADANO DI AZIENDA AGRICOLA, TUORLO MARINATO E POLVERE DI RUCOLA

TAGLIATELLA AL RAGU BIANCO DI CONIGLIO TAGLIATO AL COLTELLO

RISOTTTO AGLI ASPARAGI E STORIONE (min 2 persone)

…………………….

SALMERINO, PEPERONI, MORBIDO DI PATATE AL BASILICO E PORRO FRITTO

ANATRA, CAVOLO CAPPUCCIO E PATATE ALLA SENAPE

FILETTO DI MAIALE, FOIE GRAS E BIETOLINE SALTATE

TROTA AFFUMICATA, CETRIOLO E GELATINA AL GIN TONIC

SELEZIONE DI FORMAGGI PRESIDI SLOW FOOD E DI ALPEGGIO Tutte le Chiocciole di Osterie d'Italia 2020 regione per regione

……………………..

SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA CON CUORE DI CILIEGIA

TORTINO DI CIOCCOLATO CON CREAMA ALLA VANIGLIA

SORBETTO AL CAMPARI AFFOGATO IN FRANCIACORTA SATEN 

CREME BRULEE 

 

*Il pane, i grissini e le paste ripiene sono preparate
con la collaborazione dei ragazzi della Comunità.

 


MENU SPECIALE FERRAGOSTO

 


 


SCOPRI IL NOSTRO
MENU SPECIALE FESTIVAL DEL FRANCIACORTA

 


APERTO GIOVEDI’ E VENERDI’ SERA

SABATO A PRANZO E A CENA

DOMENICA A PRANZO

Giovedì e venerdì dalle 19.30 “Serata aperitivo Centottanta” nel portico con piatto di assaggi dalla cucina e calice di Franciacorta

 

PRENOTAZIONI allo 030.9821041 o a clarabella@cascinaclarabella.it


Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Ristorante
Grande grigliata di Ferragosto nel parco

A Ferragosto vi aspettiamo per una super grigliata nel parco.  Le carni sono selezionate, i vini provengono dalla nostra cantina Clarabella, alla griglia ci sono i nostri cuochi e lo spazio verde non manca. Portate i vostri amici, i vostri famigliari o venite da soli: la compagnia è assicurata. Dalle ore 12.30 Prenotazioni a clarabella@cascinaclarabella.it o,

Ristorante
Tre storie al femminile con la scrittrice Paola Baratto

Giovedì 4 agosto alle ore 20 nel portico affacciato sul vigneto del Centottanta Cantina&Cucina (via Mattei a Corte Franca), la scrittrice e giornalista Paola Baratto presenta il suo nuovo libro “Una luce differente” Manni editore, 2022.Tre racconti al femminile dedicati «alle donne impegnate nella ricerca della libertà e a quegli uomini che vogliono esserne complici».

Cascina Clarabella