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BATTUTA DI MANZO, PUNTARELLE, SARDA DI LAGO ESSICATA
E SPUMA ALL’ACCIUGA
17 €

INSALATA, TUORLO MARINATO, RUCOLA, BUERRE BLANC E QUINOA
16 €

TROTA CON INSALATA DI FINOCCHI, AGRUMI E CAPPERI
17 €

SELEZIONE DI SALUMI AZ.IENDA GRICOLA IL BERLINGHETTO
E FORMAGGI PRESIDI SLOW FOOD Tutte le Chiocciole di Osterie d'Italia 2020 regione per regione
CON MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE
17 €


Dedica a Vittorio Fusari
BOTTONI DI STORIONE, FEGATINI DI POLLO, POLVERE DI CAMPARI
E FOGLIA DI OSTRICA
17 €

RISOTTO, CIMEDI RAPA E SARDA DI LAGO
(Per minimo 2 persone)
14 €

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI MELANZANE,
POMODORINO CONFIT E RICOTTA STAGIONATA
15 €

MALFATTI AGLI SPINACI CON FONDUTA DI CASE DI VISO E SALVIA FRITTA
15€


SALMERINO CON VERDURE JULIENNE E CREMA ALLO ZAFFERANO
18 €

ANATRA , CAVOLO CAPPUCCIO E PATATE ALLA SENAPE
18 €

FAGOTTINO DI VERZA RIPIENO, CREMA DI PANE E CAVOLO NERO
16 €

SELEZIONE DI FORMAGGI PRESIDI SLOW FOOD E DI ALPEGGIO Tutte le Chiocciole di Osterie d'Italia 2020 regione per regione
17 €


CRESPELLA DI FARINA DI CASTAGNE CON RICOTTA E MIELE

FAGOTTINO ALLE CAROTE GRATINATO, SALSA ALLO
ZAFFERANO E GELATO AL LIME

TORTINO DI CIOCCOLATO CON CREMA ALLA VANIGLIA

SORBETTO AL CAMPARI
6 €

*Il pane, i grissini e le paste ripiene sono preparate
con la collaborazione dei ragazzi della Comunità.


SERATE SPECIALI

 

 

 


 

PRENOTAZIONI allo 030.9821041 o a clarabella@cascinaclarabella.it


Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Ristorante
Champagne, piccole maison e vigneron

Ultima tappa per “Viaggio nel Metodo Classico”.Il calendario di cene-degustazioni tecniche promosso da cooperativa sociale agricola Clarabella per fare conoscere meglio le produzioni a Metodo Classico e i loro territori giunge al suo ultimo appuntamento.  Dopo la serata dedicata a sei piccole cantine di qualità della Franciacorta e il viaggio su e giù per lo

Ristorante
Anche il Centottanta omaggia Fusari all’Istituto Mantegna

Il Centottanta Cantina&Cucina ha voluto dedicare un nuovo omaggio allo chef Vittorio Fusari. Dopo il piatto realizzato in occasione della mostra fotografica in ricordo dello chef iseano mancato due anni fa, la brigata di cucina di Clarabella ha dedicato una nuova ricetta a Fusari. L’occasione è stata l’inaugurazione dell’aula magna dell’istituto alberghiero Mantegna di Brescia

Ristorante
Lo scrittore Massimo Tedeschi a Cascina Clarabella

Giovedì 19 maggio a Parole tra i filari lo scrittore Massimo Tedeschi  presenterà “Semiramide, Una veggente nel Novecento da Mussolini a Nilla Pizzi (Scholè – Morcelliana, 2021).Dialoga con l’autore, Andrea Franzoni dell’associazione Brescia si legge. La serata è organizzata in collaborazione con La Libreria del lago di Sarnico. Massimo Tedeschi, giornalista professionista, come caporedattore del “Corriere

Cascina Clarabella