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IL GIOVEDÌ E VENERDÌ
“PER I BOLLITI DIVENTIAMO MATTI”

 

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PRANZO DI NATALE. IL MENU

 

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CENONE DI CAPODANNO. IL MENU

 


Orari di apertura:

Giovedì e Venerdì
Sabato a pranzo e a cena
Domenica a pranzo

 

PRENOTAZIONI a:

clarabella@cascinaclarabella.it – Tel. 030.9821041 


Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Ristorante
Natale e Capodanno al Centottanta ritorno alla semplicità nel segno del gusto

Saranno nel segno della tradizione e della semplicità il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno al Centottanta Cantina&Cucina a Corte Franca.L’agriturismo della cooperativa onlus Clarabella, premiato con una forchetta dalla Guida Gambero Rosso 2023, per le Feste in arrivo propone due menu che puntano sul gusto e sui sapori più veri del territorio.I

Ristorante
Per i bolliti diventiamo matti

Dal 17 novembre al Centottanta Cantina&Cucina ritornano i bolliti. Il giovedì e venerdì trovate “Per i bolliti diventiamo matti”, un menu dedicato al quinto quarto nella sua veste migliore.  La proposta è la seguente: si comincia con “La minestra sporca”, piatto tipico bresciano della tradizione contadina, e si prosegue con il piatto di bolliti accompagnati

Ristorante
Simone Rocchi presenta “Poteva andare peggio” al Centottanta

Venerdì 25 novembre alle ore 20  lo scrittore Simone Rocchi presenta il suo ultimo libro “Poteva andare peggio” (Edizioni Effetto 2021) al Centottanta Cantina&Cucina (via Mattei a Corte Franca). Dopo il felice esordio con “Qualcosa inventeremo”, Rocchi torna a raccontare le surreali vicende di Giacomo Alighieri, per gli amici Jack, un trentenne single che una

Cascina Clarabella