fbpx

Sarà presto on-line la nuova carta 2020.

ANTIPASTI

– Trota marinata Agroittica Clarabella avvolta in alga Nori con crema di zucca e nocciole tostate 

– Culatello cotto al vapore con giardiniera fatta in casa e pan brioche

– Patata in crosta con trota affumicata a freddo e salsa Franciacorta 

– Zuppa di legumi con crostone VEGETARIANO

– Baccalà mantecato con chips di polenta e pomodoro confit

– Degustazione di pesce di lago Agroittica Clarabella con cotture e consistenze diverse

 

PRIMI

– Risotto Carnaroli con barbabietola, ricotta affumicata e germogli misti (minimo per 2 persone)

– Fusilli fatti in casa con ragù di faraona e peperone rosso dolce abbrustolito

– Ravioli al bagoss con burro nostrano e fiori di campo essiccati VEGETARIANO

– Gnocchi di patate con sarde di lago Agroittica Clarabella uvetta, pinoli, finocchietto e bottarga di coregone 

– Pici con ragù di pesce di lago, olive nere, capperi e maggiorana 

SECONDI

– Filetto di salmerino alla plancha, insalatina di puntarelle e nuvola di riso 

– Bocconcini di lucioperca Agroittica Clarabella in tempura con salsa di yogurt limone e menta  

– Manzo all’olio con polenta e patata

– Tagliata di manzo in crosta di bagoss con funghi e salsa al vino rosso

– Coscia d’anatra confit con purea di sedano rapa caramellato e broccolo romanesco

– Selezione di formaggi con confetture e miele VEGETARIANO

 

DESSERT

– Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato

– Mousse di cioccolato bianco datteri e mandorla

– Tiramisù sifonato

– Gelato artigianale alla crema caramello salato 

– Tortino caldo di cioccolato fondente 72% con frutto della passione 

-Torta di mele, fichi e farina di mais

 

Coperto: 2 euro a persona

Acqua microfiltrata (naturale e gasata) inclusa nel prezzo
Pane e focacce di nostra produzione inclusi nel prezzo

Alternative vegetariane, vegane e per allergici su richiesta al momento della prenotazione

Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Vino Ristorazione
Menù a tema a novembre al Centottanta Cantina & Cucina

Centottanta Cantina & Cucina l’agri-ristoro della cooperativa sociale agricola Clarabella  ha pensato ad un Novembre ricco di eventi, appuntamenti e Menù a tema. Scoprite tutte le nostre proposte:     Da Venerdì 1 Novembre a Domenica 1 Dicembre in collaborazione con Promo Corte Franca è disponibile su prenotazione l’esperienza Alla Riscoperta del Salmì. Clicca qui per scoprire il menù.

Vino Ristorazione natale
Natale 2019 in Cascina Clarabella

E’ tempo di pensare alle Festività Natale 2019 per questo motivo Clarabella vi propone un serie di iniziative per rendere speciali le festività del 2019 sia per aziende che per privati: Menù Abete, Agrifoglio e Stella di Natale: 3 menù diversi per pranzi e cene aziendali, di gruppo o di famiglia disponibili da ottobre a

Vino Ristorazione franciacorta degustazione cantina menu
Franciacorta Festival in Cantina | 14 – 15 settembre 2019

CLARABELLA aderisce al Franciacorta Festival in Cantina ovvero la manifestazione organizzata dalla Consorzio per la Tutela del Franciacorta per far conoscere il territorio, le cantine e le eccellenze enogastronomiche. Due sono le proposte di Cascina Clarabella: VISITA CON DEGUSTAZIONE IN CANTINA CLARABELLA FRANCIACORTA Tre calici con tre tipologie di Franciacorta docg Bio Clarabella con stuzzichini

Cascina Clarabella