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Pasqua in Clarabella, tra tradizione e km zero

 

La Pasqua in Cascina Clarabella è all’insegna della tradizione, del km zero e dello stare insieme, nello scenario del vigneto.
Per festeggiare questa giornata speciale, la brigata del Centottanta Cantina&Cucina ha creato un menu che celebra i sapori tradizionali bresciani.

Il pranzo si aprirà con un calice di benvenuto di Franciacorta Saten Docg Clarabella e un antipasto a base di Pane tostato con fonduta di Strachitunt e sfilacci di anatra.

Di seguito, come prima portata, vi proporremo il Tortello di asparagi con tuorlo marinato, chips di culaccia e fonduta di grana
per secondo, il Capretto al forno con polenta e patate.

Chiuderà in dolcezza la Colomba tradizionale con salsa al gianduia

Con acqua, caffè e coperto
55 euro

La cantina propone i Franciacorta Clarabella e etichette di altre aziende vinicole selezionate.

Sarà possibile anche mangiare alla carta e scegliere tra i nuovi piatti ai sapori di primavera che presto vi faremo conoscere.

L’agriristoro Centottanta sarà aperto a pranzo anche il lunedì di Pasquetta, con menu alla carta.

Vi aspettiamo nella sala interna e nel portico affacciati sul vigneto.

Prenotazioni al numero 0309821041 o alla mail clarabella@cascinaclarabella.it