fbpx

Ultima tappa per “Viaggio nel Metodo Classico”.Il calendario di cene-degustazioni tecniche promosso da cooperativa sociale agricola Clarabella per fare conoscere meglio le produzioni a Metodo Classico e i loro territori giunge al suo ultimo appuntamento.  Dopo la serata dedicata a sei piccole cantine di qualità della Franciacorta e il viaggio su e giù per lo

Il Centottanta Cantina&Cucina ha voluto dedicare un nuovo omaggio allo chef Vittorio Fusari. Dopo il piatto realizzato in occasione della mostra fotografica in ricordo dello chef iseano mancato due anni fa, la brigata di cucina di Clarabella ha dedicato una nuova ricetta a Fusari. L’occasione è stata l’inaugurazione dell’aula magna dell’istituto alberghiero Mantegna di Brescia

INCONTRO RIMANDATO IN AUTUNNO Giovedì 19 maggio a Parole tra i filari lo scrittore Massimo Tedeschi  presenterà “Semiramide, Una veggente nel Novecento da Mussolini a Nilla Pizzi (Scholè – Morcelliana, 2021). Dialoga con l’autore, Andrea Franzoni dell’associazione Brescia si legge. La serata è organizzata in collaborazione con La Libreria del lago di Sarnico. Massimo Tedeschi, giornalista

Prosegue “Viaggio nel Metodo Classico” il calendario di degustazioni tecniche promosso dalla cooperativa sociale agricola Clarabella di Iseo.  Dopo la serata dedicata a sei piccole cantine di qualità della Franciacorta, giovedì 12 maggio all’agriristoro Centottanta Cantina&Cucina è in programma “Il Metodo Classico italiano e sloveno”, appuntamento con sei cantine spumantistiche Con la guida dell’enotecnico di

Sabato 14 maggio alle ore 18, al Parco Cascina Clarabella di Corte Franca, Teresa Capezzuto presenta “Love tutorial”, L’Orto della Cultura Editore 2021. Il libro è un coinvolgente romanzo web fantasy che intreccia amore, web e mistero, per tirare fuori la parte migliore di noi. è stato presentato all’ultimo Salone internazionale del Libro di Torino ed

Centottanta Cantia&Cucina festeggia “Franciacorta in fiore”, la fiera botanica che celebra la natura, la cultura e i sapori del territorio. Dal 1 al 22 maggio la brigata dell’agriristoro proporrà in carta un piatto dedicato a fiori e piante edibili: lo STORIONE CON CREAMA DI PISELLI, FIORE DI ZUCCA E POLVERE DI ROSA Lo trovate insieme

Lunedì 25 aprile in Cascina Clarabella festeggiamo il giorno della Liberazione con una grigliata nel parco, da vivere in compagnia di famiglia e amici. Appuntamento a partire dalle ore 12 al Centottanta Cantina&Cucina in via Enrico Fermi a Corte Franca. All’interno del borgo Cascina Clarabella.   Troverete: la bellezza del parco e dei vigneti buonissimi

Viaggio alla scoperta di sei vignaioli franciacortini, con i loro vini, le loro storie, la loro passione.  Giovedì 28 aprile alle 19.30 al Centottanta Cantina&Cucina di Corte Franca cooperativa sociale agricola Clarabella propone “Sei cantine della Francacorta a confronto”; una serata di degustazioni tecniche e cucina per appassionati e intenditori, con la presenza dei produttori. 

I vini Clarabella saranno tra i protagonisti a Vinitaly. Dopo due anni di assenza, l’attesissimo appuntamento vinicolo internazionale di Verona torna da domenica 10 a mercoledì 13 aprile. Saranno quattro giorni di grandi eventi, degustazioni tecniche, prestigiose verticali, walk around tasting, aree tematiche e focus sui principali mercati. Quest’anno la fiera coinvolge 4.400 aziende e oltre

Giovedì 5 maggio alle 19.30 a Cascina Clarabella lo scrittore Simone Tempia presenta “Una nuova vita con Lloyd”, Rizzoli. Una raccolta di dialoghi con il noto maggiordomo immaginario, capace di ricordarci che niente è mai perduto e che il passo più importante della nostra vita è sempre il prossimo. Simone Tempia dialogherà con Daniela Scotti. Seguirà