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Tre ricette facili, golose e a km zero per Natale e Capodanno e il box con tutti gli ingredienti per realizzarle Per le feste quest’anno non ci saranno le tradizionali tavolate in famiglia. Prudenza e responsabilità chiedono di limitare al massimo i contatti. Questo non vuol dire che dobbiamo rinunciare al pranzo di Natale o

Sabato 19 dicembre con inizio alle 16 alla sala consiliare di Monte Isola si tiene “Monte Isola. Parliamo di Olio”, tavola rotonda in cui produttori ed esperti tracciano il bilancio della stagione olivicola montisolana e le iniziative in programma per valorizzare l’olio sebino, anche in chiave turistica.  Nel corso dell’incontro una giuria tecnica guidata da

Dall’antipasto al panettone, il pranzo di Natale te lo portiamo noi, gourmet e pronto da servire.Forse ancora di più in questo difficile 2020 il Natale merita di essere festeggiato. Per regalarti una giornata speciale, di serenità e bontà, abbiamo creato un menu di piatti della tradizione di grande sapore – come è nelle nostre corde

Dicembre è il mese delle feste più amate e attese. E le feste richiedono menu speciali.Per i vostri piatti natalizi in Agroittica Clarabella abbiamo pensato a quattro confezioni supergolose, a prezzi di promozione.Ognuna ha all’interno una selezione delle nostre specialità di lago, dallo speciale affumicati a freddo al “box famiglia” con una ricca varietà di

Nella pianura bresciana apre il “Banco del riuso” , la rete contro lo spreco per gestire le eccedenze alimentari e mitigare la crisi delle famiglie. L’iniziativa è promossa sul territorio di Lograto, Maclodio e Berlingo da Fondazione Cogeme in sinergia con Cascina Clarabella, Cooperativa Cauto, Associazione RIUSO3, Associazione Maremosso, Coldiretti, Consorzio in rete, Fondazione Bbo e

Tornare alla cucina dei nostri nonni che, anche con poco, creavano grandi piatti. È questa la nostra filosofia: fare una cucina ecosostenibile, che usa le risorse alimentari facilmente rinnovabili. Oggi per il nostro viaggio alla riscoperta dei sapori della tradizione povera vi parliamo delle chiocciole, un alimento cucinato da Nord a Sud e con il

  Il Fegato alla veneziana è un piatto della tradizione veneta che ha conquistato tutta Italia.Insieme al nostro chef del Centottanta Cantina&Cucina Clarabella, Francesco Pezzaioli, vi raccontiamo come prepararlo in casa a regola d’arte per evitare di trasformare un trionfo di morbidezza e dolcezza in un ‘disastro’.Vi suggeriamo anche gli abbinamenti giusti e un matrimonio

Anche Clarabella si tinge di black. In occasione del “Black Friday” potete scegliere tra diversi box a prezzi scontati con i prodotti della nostra Agroittica più amati.L’offerta vale per tutto il mese di novembre.In un anno non facile come questo abbiamo pensato di farvi un piccolo regalo!Tra le proposte trovate tante specialità, i marinati, gli

Che bontà la trippa

Le misure di emergenza Covid non permettono per ora di viaggiare.  Quindi, con la nostra brigata del Centottanta Cantina & Cucina, abbiamo pensato di farvi fare un tour gastronomico a domicilio.  Di settimana in settimana, insieme allo chef del nostro Centottanta Cantina&Cucina Clarabella, Francesco Pezzaioli, vi accompagniamo nelle città italiane alla scoperta delle loro ricette

I piatti del Centottanta Cantina & Cucina a casa tua, come al ristorante.In osservanza all’ultimo decreto, il nostro ristorante Centottanta Cantina & Cucina chiude al pubblico e propone il servizio da asporto e a domicilio.   Dal venerdì alla domenica Fino al 3 dicembre a pranzo e a cena, nel menu Centottanta & Cantina trovate