fbpx

Natale e Capodanno al Centottanta

State pensando a cosa fare per le Feste?
Perché a Natale e Capodanno non venite al Centottanta?

La brigata del nostro agriristoro in Clarabella ha messo a punto i menu per le feste.

Nel farlo, si è ispirata come sempre alla tradizione e al territorio. Il risultato è una proposta che mette in tavola le bontà più amate del lago, delle valli e della Franciacorta, interpretate dalle mani sapienti dello chef di casa.

Ecco alcuni dei piatti che vi proponiamo a Natale e a Capodanno al Centottanta: Tortelli di zucca in brodo di cappone, Risotto alla crema di Silter, gnocchetti al Bitto, polenta con ragu di agnello, ma anche Spigola di lago, Agone del Sebino e gli immancabili cotechino, spinaci, lenticchie, panettone.

 

 

Il MENU DEL PRANZO DI NATALE si apre con un brindisi di benvenuto a base del Franciacorta Brut della nostra cantina Clarabella e prosegue con:
Antipasto misto: cotechino con spinaci e lenticchie, salumi dell’azienda agricola al Berlinghetto, Tartare di Trota con panna acida ed erba cipollina, Agone del Sebino affumicato con spinaci e pinoli, sfogliatina alle verdure dell’orto, lumache e bacon con polenta concia
– Tortelli di zucca in brodo di Cappone
– Risotto alla crema di carciofi mantecato al Silter
– Filetto alla Wellinpork
– Panettone di pasticceria artigianale Bruno Andreoletti
– Vino rosso o bianco Clarabella
acqua e caffè, 60 euro a persona

LEGGI QUI IL MENU DI NATALE

 

SERATA ANNULLATA
LA CENA DI CAPODANNO si apre sempre con un brindisi di benvenuto a base di Franciacorta Brut della nostra cantina Clarabella ma prosegue con:
– Antipasto misto: spigola di lago con carciofini e couscous di pomodoro, salumi dell’azienda agricola Al Berlinghetto, Terrina di Tinca, polenta con ragu di agnello agrumato, cardo con fonduta di Formai de Mut e uovo fritto, Tartare di manzo con puntarelle e acciughe
– Risotto al pesto di rucola, sarda affumicata e pinoli
– Gnocchetti al bitto e tartufo nero
– Mariola con spinaci e lenticchie
– Panettone di pasticceria artigianale Bruno Andreoletti
Al tavolo, Franciacorta Brut, Saten o Essenza (non dosato) Clarabella
Acqua e caffè, 90 euro a persona con accompagnamento musicale.

LEGGI QUI IL MENU DI CAPODANNO

 

♥ Se Natale vuoi fare un regalo diverso, sotto l’albero puoi mettere un biglietto di auguri con il voucher per una cena o un pranzo gourmet al nostro Centottanta. 

♦  Se vuoi organizzare una cena aziendale, per la tua associazione o per un gruppo di amici clicca qui.

 

Per prenotare e per avere il voucher regalo, chiamaci allo 030 9821041 o scrivici a clarabella@cascinaclarabella.it