fbpx

Natale e Capodanno al Centottanta

Tortelli di zucca in brodo di cappone, Risotto alla crema di Silter, gnocchetti al Bitto, polenta con ragu di agnello, ma anche Spigola di lago, Agone del Sebino e gli immancabili cotechino, spinaci, lenticchie, panettone.

La brigata del nostro agriristoro in Cascina Clarabella ha messo a punto i menu per le feste.

Nel farlo, si è ispirata come sempre alla tradizione e al territorio. Il risultato è una proposta che mette in tavola le bontà più amate del lago, delle valli e della Franciacorta, interpretate dalle mani sapienti dello chef di casa.

 

Il MENU DEL PRANZO DI NATALE si apre con un brindisi di benvenuto a base del Franciacorta Brut della nostra cantina Clarabella e prosegue con:
Antipasto misto: cotechino con spinaci e lenticchie, salumi dell’azienda agricola al Berlinghetto, Tartare di Trota con panna acida ed erba cipollina, Agone del Sebino affumicato con spinaci e pinoli, sfogliatina alle verdure dell’orto, lumache e bacon con polenta concia
– Tortelli di zucca in brodo di Cappone
– Risotto alla crema di carciofi mantecato al Silter
– Filetto alla Wellinpork
– Panettone di pasticceria artigianale Bruno Andreoletti
– Vino rosso o bianco Clarabella
acqua e caffè, 60 euro a persona

LEGGI QUI IL MENU DI NATALE

 

SERATA ANNULLATA
LA CENA DI CAPODANNO si apre sempre con un brindisi di benvenuto a base di Franciacorta Brut della nostra cantina Clarabella ma prosegue con:
– Antipasto misto: spigola di lago con carciofini e couscous di pomodoro, salumi dell’azienda agricola Al Berlinghetto, Terrina di Tinca, polenta con ragu di agnello agrumato, cardo con fonduta di Formai de Mut e uovo fritto, Tartare di manzo con puntarelle e acciughe
– Risotto al pesto di rucola, sarda affumicata e pinoli
– Gnocchetti al bitto e tartufo nero
– Mariola con spinaci e lenticchie
– Panettone di pasticceria artigianale Bruno Andreoletti
Al tavolo, Franciacorta Brut, Saten o Essenza (non dosato) Clarabella
Acqua e caffè, 90 euro a persona con accompagnamento musicale.

LEGGI QUI IL MENU DI CAPODANNO

 

♥ Se Natale vuoi fare un regalo diverso, sotto l’albero puoi mettere un biglietto di auguri con il voucher per una cena o un pranzo gourmet al nostro Centottanta. 

♦  Se vuoi organizzare una cena aziendale, per la tua associazione o per un gruppo di amici clicca qui.

 

Per prenotare e per avere il voucher regalo, chiamaci allo 030 9821041 o scrivici a clarabella@cascinaclarabella.it