fbpx

Funghi, castagne, bolliti e dintorni

 

Ti piacciono le serate a tema?

Al Centottanta Cantina&Cucina nelle prossime settimane ne troverai più di una, dedicate ai sapori d’autunno: i funghi, le castagne, i bolliti.

 

LE SERATE DI OTTOBRE

 

 

♦ Iniziamo venerdì 15 ottobre con
“TRA FUNGHI E FRANCIACORTA”, menu dedicato ai tesori del bosco, nell’interpretazione del nostro chef.

IL MENU

 

 

Giovedì 21, venerdì 22 e sabato 23 ottobre è la volta di
PASSIONE BOLLITI”: protagonista è il piatto tradizionale della cucina piemontese, un tripudio di vari tipi di carne bollite accompagnati da salse e contorni di verdure.

IL MENU

 

 

Venerdì 29 ottobre è in programma
TRA CASTAGNE E FRANCIACORTA”: un menu tutto dedicato al frutto nel riccio.

IL MENU

 

 

LE SERATE DI NOVEMBRE

 

Giovedì 4, venerdì 5 e sabato 6 novembre ritorna
“PASSIONE BOLLITI”, con la ricetta tradizionale della cucina piemontese, un tripudio di vari tipi di carne bollite accompagnati da salse e contorni di verdure.

IL MENU

 

Venerdì 12 novembre, ultimo appuntamento dell’autunno, c’è
“TRA ZUCCA E FRANCIACORTA”.

IL MENU

 

In accompagnamento ai piatti potrai assaggiare i vini della nostra cantina Clarabella.

Puoi prenotare allo 030 9821041 o a clarabella@cascinaclarabella.it.

Seguici per conoscere i menu!

 

LA LOCANDINA PROGRAMMA

 

Ti aspettiamo!