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La colomba ‘made’ in Clarabella: pere, miele e Franciacorta

Clarabella anche per Pasqua trasforma il suo ristorante Centottanta in un laboratorio di pasticceria.

Sull’onda del successo avuto con il panettone, lo chef Francesco Pezzaioli, cuoco dell’Alleanza Slow Food, sforna un’altra ricetta dolce, pronta a conquistare anche i gourmand più esigenti.

Gli ingredienti sono insoliti e legatissimi al territorio, come è consuetudine in Clarabella: lievito madre, uova, burro e zucchero per l’impasto, e poi pere candite, miele Millefiori e il Franciacorta Rosé della cantina di casa.

Un azzardo?

La prova di assaggio ha convinto tutti noi.
La colomba è sofficissima, profumata, golosa e leggera grazie alla doppia lievitazione.

Il miele usato è quello dell’Apicoltura Rivaroli di Ca’ d’Andrea, frazione di Torre de’ Picenardi, premiato come “Migliore miele della Lombardia 2020”.

La colomba è in vendita al prezzo di 25 euro.

Puoi acquistarla al ristorante Centottanta Cantina&Cucina e in bottega Clarabella (via Enrico Mattei Corte Franca);

oppure puoi riceverla a casa prenotandola al numero 347 1278891 o alla mail centottanta@cascinaclarabella.it.

La consegna è gratuita nei paesi della Franciacorta e del Lago d’Iseo e a Brescia città.

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