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Il Centottanta celebra Franciacorta in Fiore

Centottanta Cantia&Cucina festeggia “Franciacorta in fiore”, la fiera botanica che celebra la natura, la cultura e i sapori del territorio.

Dal 1 al 22 maggio la brigata dell’agriristoro proporrà in carta un piatto dedicato a fiori e piante edibili: lo

STORIONE CON CREAMA DI PISELLI,
FIORE DI ZUCCA E POLVERE DI ROSA

Lo trovate insieme a tanti altri piatti che prepariamo con amore, nel segno del km zero e della tipicità.

 

IL FESTIVAL

Franciacorta in fiore è in programma dal 20 al 22 maggio. Nel Borgo antico di Bornato si possono ammirare le istallazioni florovivaistiche di numerosi espositori selezionati. Si tratta di opere botaniche di grande pregio in cui le architetture antiche si fondono a incantevoli composizioni floreali e arboree.

Il tema di questa edizione è:  “Zolle, Bolle e Corolle” che è un riferimento giocoso alla terra dei produttori florovivaisti, alle bollicine degli spumanti Franciacorta e ai fiori edibili proposti nei piatti dagli Chef dei ristoranti franciacortini.

maggiori info: www.franciacortainfiore.it