fbpx

Gli appuntamenti in Clarabella dal 20 al 23 agosto

Una cena romantica tra i filari della vigna, l’aperitivo nel parco con gli amici e un picnic chic tutto dedicato ai pesci di lago.

Gli appuntamenti al nostro ristorante Centottanta Cantina & Cucina in questa prima settimana dopo il Ferragosto sono capaci di accontentare le richieste e i gusti più vari. Inoltre sono tutti outdoor, cioè all’aperto, e nel rispetto della sicurezza Covid.

Il parco e la vigna Clarabella quest’estate sono decisamente protagoniste insieme alla cucina dello chef Francesco Pezzaioli e dei Franciacorta bio della cantina di casa, in un connubio che sta piacendo moltissimo.

L’AGENDA

  • GIOVEDÌ 20
    CENA NEL PARCO E IN VIGNA
    Si può scegliere alla carta tra le specialità dello chef Pezzaioli.
    Se si è in coppia, da non perdere l’emozionante cena a due tra i filari della vigna (i posti sono limitati, meglio prenotare con qualche giorno di anticipo): Vedi la carta
  • VENERDÌ 21
    APERITIVO NEL PARCO
    dalle ore 19.30
    È l’appuntamento più atteso dagli under 40, Chiamarlo aperitivo è riduttivo: si viene accolti con una piastrella di golosità di terra e di lago accompagnate da focacce e tramezzini e un calice di Franciacorta o di spritz (si può scegliere). Durante la serata inoltre i  ragazzi della sala passano tra i tavoli con un primo piatto caldo seguito da un minidessert (15 euro).

  • SABATO 22
    CERIMONIA PRIVATA
    Il ristorante è chiuso per un evento privato. Clarabella entra nel mood matrimoni e cerimonie. Con grande entusiasmo perché sono tra gli eventi che amiamo di più organizzare.

  • DOMENICA 23
    ALLA SCOPERTA DEI PESCI D’ACQUA DOLCE
    Per gli appassionati di pesce e per chi desidera scoprire sapori nuovi lo chef Pezzaioli propone un menù gourmet dedicato ai sapori d’acqua dolce: Scoprilo qui

PRENOTAZIONI
da mercoledì al 3471278891 o per mail a centottanta@cascinaclarabella.it.