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Di fiore in fiore. Corso-cena per imparare a usare i fiori in cucina

Giovedì 17 giugno alle ore 18.30 lo chef del nostro Centottanta Cantina&Cucina insieme allo chef Pietro Palazzo propongono “I fiori in cucina”, corso&cena alla scoperta dei fiori commestibili, i cosiddetti ‘fiori eduli”.

Forse non tutti lo sanno, ma molte piante che abbiamo nell’orto o in giardino hanno fiori che si possono mangiare. 
Con le giuste conoscenze, alcuni fiori come rose, viole, gelsomini, lavanda, ibisco, possono diventare ingredienti di piatti raffinati e infusi e tisane dai mille usi.

Durante la serata si impara come usarli in cucina e si assaggiano 4 ricette che offrono altrettante idee per portare i petali nei piatti.

40 euro – Su prenotazione a clarabella@cascinaclarabella.it o al numero 342 3929687.

La serata è promossa dall’agricola sociale Clarabella nell’ambito della rassegna “Parole tra i filari”