Centottanta Cantina & Cucina propone per le vostre feste e banchetti di primavera diverse proposte di menù tutte da scoprire:

MENU FRANCIACORTA 

Aperitivo di benvenuto con un calice di Franciacorta Brut DOCG Bio Clarabella

Cocktail analcolico alla frutta

Cubo di luccio affumicato a caldo

Arancino di riso

Noci di grana padano 24 mesi

Flan di parmigiano con fonduta di pomodoro fresco e vela croccante

Selezione di salumi della Franciacorta a centro tavolo

Riso carnaroli agli asparagi  robiola

Fusilli di pasta fresca al torchio con ragù di faraona e verdurine

Tagliata di scottona patata mantecata all’olio del Sebino e chips di polenta

Insalata di frutti di stagione con gelato vaniglia

Acqua, caffè e vini della casa bianco e rosso

 

 

MENU NINFEA 

Aperitivo di benvenuto con un calice di Franciacorta Brut DOCG Bio Clarabella

Cocktail analcolico alla frutta

Cubo di luccio affumicato a caldo

Arancino di riso

Noci di grana padano 24 mesi

Filetto di salmerino affumicato a freddo con misticanza, ribes e chips di polenta

Selezione di salumi della Franciacorta a centro tavolo

Riso carnaroli alla barbabietola, salsa al Franciacorta Brut

Gnocchetti di patate con verdure e briciole di  lucio e bottarga di coregone

Trota iridea con crema di zucchine e menta, patata fondente

Faraona farcita con funghi prataioli e gateaux di patate

Tortina di mandorle e pistacchi con crema alla vaniglia

Acqua, caffè e vini della casa bianco e rosso

 

 

MENU SEBINO

Aperitivo di benvenuto con un calice di Franciacorta Brut DOCG Bio Clarabella

Cocktail analcolico alla frutta

Cubo di luccio affumicato a caldo

Arancino di riso

Noci di grana padano 24 mesi

Trota marinata con misticanza di campo, mozzarella di bufala e vela croccante

Selezione di salumi della Franciacorta a centro tavolo

Riso Carnaroli al Franciacorta Brut bio Clarabella

Maccheroncini di pasta fresca con ragù di pesci del lago verdure e olive taggiasche

Filetto di coregone alla plancia con gateaux di patate e crumble di erbe aromatiche

Dolce morbido alla vaniglia con salsa al caramello

Acqua, caffè e vini della casa bianco e rosso

 

Info e preventivi: al 347/1278891 – centottanta@cascinaclarabella.it

 

 

Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Ristorazione salute mentale
Intervista a Radio Articolo 1

Sara Vigani, Presidente di Clarabella Agricola, parla a Radio Articolo 1 di Centottanta Cantina & Cucina, l’agri-ristoro nato per dare una buona opportunità di lavoro a chi, a causa del disagio mentale, rischia di rimanere sempre ai margini della società. Intervista A cura di Simona Ciaramitaro   Ascolta il Podcast        

Vino Ristorazione franciacorta cantina menu giorgione orto e cucina
A CENA CON GIORGIONE | 21 giugno 2018

Il protagonista della Serie TV Sky di Gambero Rosso Channel “Giorgione Orto e Cucina” incontra la brigata del Centottanta Cantina & Cucina per una cena all’insegna del gusto nella splendida cornice di Cascina Clarabella.   Scopri il menù Obbligatoria la prenotazione al 347/1278891    

Vino Ristorazione franciacorta degustazione cantina menu
Franciacorta Summer Festival | 1 – 23 giugno 2018

Il 1 Giugno inizia il Franciacorta Summer Festival, l’evento principale del mese che si articolerà in quattro fine settimana sotto la regia della Strada del Vino Franciacorta. CLARABELLA aderisce alla manifestazione per far conoscere i Franciacorta BIO DOCG di Cantina Clarabella e la proposta culinaria di Centottanta Cantina&Cucina   CANTINA CLARABELLA: VISITA CON DEGUSTAZIONE Degustazione guidata da Alessandro

Cascina Clarabella