Centottanta Cantina & Cucina propone per le vostre feste e banchetti di primavera diverse proposte di menù tutte da scoprire:

MENU FRANCIACORTA 

Aperitivo di benvenuto con un calice di Franciacorta Brut DOCG Bio Clarabella

Cocktail analcolico alla frutta

Cubo di luccio affumicato a caldo

Arancino di riso

Noci di grana padano 24 mesi

Flan di parmigiano con fonduta di pomodoro fresco e vela croccante

Selezione di salumi della Franciacorta a centro tavolo

Riso carnaroli agli asparagi  robiola

Fusilli di pasta fresca al torchio con ragù di faraona e verdurine

Tagliata di scottona patata mantecata all’olio del Sebino e chips di polenta

Insalata di frutti di stagione con gelato vaniglia

Acqua, caffè e vini della casa bianco e rosso

 

 

MENU NINFEA 

Aperitivo di benvenuto con un calice di Franciacorta Brut DOCG Bio Clarabella

Cocktail analcolico alla frutta

Cubo di luccio affumicato a caldo

Arancino di riso

Noci di grana padano 24 mesi

Filetto di salmerino affumicato a freddo con misticanza, ribes e chips di polenta

Selezione di salumi della Franciacorta a centro tavolo

Riso carnaroli alla barbabietola, salsa al Franciacorta Brut

Gnocchetti di patate con verdure e briciole di  lucio e bottarga di coregone

Trota iridea con crema di zucchine e menta, patata fondente

Faraona farcita con funghi prataioli e gateaux di patate

Tortina di mandorle e pistacchi con crema alla vaniglia

Acqua, caffè e vini della casa bianco e rosso

 

 

MENU SEBINO

Aperitivo di benvenuto con un calice di Franciacorta Brut DOCG Bio Clarabella

Cocktail analcolico alla frutta

Cubo di luccio affumicato a caldo

Arancino di riso

Noci di grana padano 24 mesi

Trota marinata con misticanza di campo, mozzarella di bufala e vela croccante

Selezione di salumi della Franciacorta a centro tavolo

Riso Carnaroli al Franciacorta Brut bio Clarabella

Maccheroncini di pasta fresca con ragù di pesci del lago verdure e olive taggiasche

Filetto di coregone alla plancia con gateaux di patate e crumble di erbe aromatiche

Dolce morbido alla vaniglia con salsa al caramello

Acqua, caffè e vini della casa bianco e rosso

 

Info e preventivi: al 347/1278891 – centottanta@cascinaclarabella.it

 

 

Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Turismo Vino Ristorazione franciacorta degustazione cantina evento Cantina Clarabella Biologico
Degustazione Vini Franciacorta in Cantina Clarabella 27 – 28 Aprile

Degustazione vini Franciacorta. Sabato 27 e domenica 28 aprile la cantina della cooperativa sociale Clarabella resterà aperta per la visita.Di conseguenza la Cantina Clarabella propone il percorso degustazione vini Franciacorta dal titolo “I SENZA ANNATA”.

Ristorazione salute mentale
Intervista a Radio Articolo 1

Sara Vigani, Presidente di Clarabella Agricola, parla a Radio Articolo 1 di Centottanta Cantina & Cucina, l’agri-ristoro nato per dare una buona opportunità di lavoro a chi, a causa del disagio mentale, rischia di rimanere sempre ai margini della società. Intervista A cura di Simona Ciaramitaro   Ascolta il Podcast        

Cascina Clarabella