ANTIPASTI
Terrina di tinca con zucca arancia e chips di polentaTench patè, with orange pumpkin and polenta chips

Selezione di salumi della Franciacorta con piccolo strudel alle erbette di campo

Selection of cold cuts of Franciacorta with herbs strudel

Trota marinata alle erbe aromatiche con burrata e avocado

Marinated trout with herbs, burrata cheese and avocado

Zuppa di legumi con verdure all’olio extra vergine -VEGANO

Legumes soup with vegetables with extra virgin olive oil 

Tometta di latte vaccino in crosta di pane con pere al vino rosso – VEGETARIANO –

Toma cheese in bread crust and pears in red wine 

Degustazione di pesci di lago con cotture e consistenze diverse

Tasting of fish of the lake with different cooking and consistency

PRIMI
Riso carnaroli con Formaggio castelmagno, zafferano e cavolo nero croccante

Carnaroli rice with castelmagno cheese, saffron and crispy black cabbage

Fusilli fatti in casa con pesci del lago e il loro sugo

Fusilli homemade with fish from the lake and their sauce

Ravioli di Bagoss con burro nostrano e fiori di campo – VEGETARIANO –

Ravioli with Bagoss cheese, farm butter and wild flowers

Gnocchetti di patate fatti in casa con sarde essicate del Sebino, uvetta, pinoli e finocchietto

Homemade potatoes dumpling with dried Iseo Lake sardins,  raisins, pine nuts and fennel

Spaghetto fatto in casa alla curcuma con fagioli cannellini, radicchio e mandorle tostate – VEGANO –

Home made tumeric spaghetti with cannellini beans, chicory and toasted almonds

SECONDI

Filetto di lucioperca avvolto nel guanciale con erbette pinoli e uvetta

Sander fillet wrapped in bacon with pine nuts and raisins

Manzo all’olio della tradizione di Rovato con polenta e patata

Traditional stewed beef of Rovato with olive oil , polenta and potatoes

Filetti di sarda di lago in crosta di nocciole con salsa teriyaki

Sardinian fillets of lake in hazelnut crust with teriyaki sauce

Verdure di stagione al fleur de sel e salsa all’agrodolce – VEGANO –

Seasonal vegetables with fleur de sel and sour sauce

Selezione di formaggi del territorio conil nostro miele e confetture – VEGETARIANO –

Selection of local cheeses with our honey

Tagliata di scottona con funghi porcini, Bagoss, e riduzione di Porto

Steak with wild muchrooms, Bagoss and Porto reduction

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con purea di mela verde e pack-choi

Pork belly cooked at low temperature, green apple purée and pack-choi

DOLCI

Semifreddo alle noci con cialda al riso soffiato

Tiramisù sifonato

Tortino al cioccolato fondente

Nuvola bianca con arance e crumble di olive taggiasche


Coperto: 2 euro a persona

Acqua microfiltrata (naturale e gasata) inclusa nel prezzo
Pane e focacce di nostra produzione inclusi nel prezzo

Alternative vegetariane, vegane e per allergici su richiesta al momento della prenotazione

Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Turismo Vino Ristorazione franciacorta degustazione cantina evento Cantina Clarabella Biologico
Degustazione Vini Franciacorta in Cantina Clarabella 27 – 28 Aprile

Degustazione vini Franciacorta. Sabato 27 e domenica 28 aprile la cantina della cooperativa sociale Clarabella resterà aperta per la visita.Di conseguenza la Cantina Clarabella propone il percorso degustazione vini Franciacorta dal titolo “I SENZA ANNATA”.

Ristorazione salute mentale
Intervista a Radio Articolo 1

Sara Vigani, Presidente di Clarabella Agricola, parla a Radio Articolo 1 di Centottanta Cantina & Cucina, l’agri-ristoro nato per dare una buona opportunità di lavoro a chi, a causa del disagio mentale, rischia di rimanere sempre ai margini della società. Intervista A cura di Simona Ciaramitaro   Ascolta il Podcast        

Cascina Clarabella