ANTIPASTI
Terrina di tinca con zucca arancia e chips di polenta

Tench patè, with orange pumpkin and polenta chips

Selezione di salumi della Franciacorta con piccolo strudel alle erbette di campo

Selection of cold cuts of Franciacorta with herbs strudel

Trota marinata alle erbe aromatiche con burrata e avocado

Marinated trout with herbs, burrata cheese and avocado

Zuppa di legumi con verdure all’olio extra vergine – VEGETARIANO –

Legumes soup with vegetables with extra virgin olive oil 

Flan di zucca con taleggio, mandorle e vela croccante – VEGANO –

Pumpkin flan with taleggio cheese, almonds and crunchy bread

Degustazione di pesci di lago con cotture e consistenze diverse

Tasting of fish of the lake with different cooking and consistency

 

PRIMI
Riso carnaroli con Formaggio castelmagno, zafferano e cavolo nero croccante

Carnaroli rice with castelmagno cheese, saffron and crispy black cabbage

Fusilli fatti in casa con pesci del lago e il loro sugo

Fusilli homemade with fish from the lake and their sauce

Ravioli di Bagoss con burro nostrano e fiori di campo – VEGETARIANO –

Ravioli with Bagoss cheese, farm butter and wild flowers

Gnocchetti di patate fatti in casa con sarde essicate del Sebino, uvetta, pinoli e finocchietto

Homemade potatoes dumpling with dried Iseo Lake sardins,  raisins, pine nuts and fennel

Mezzi bucatini con farina di mais e semola con verdure, olive e capperi – VEGANO –

Bucatini with corn flour and semolina with vegetables, olives and capers

 

SECONDI

Filetto di lucioperca avvolto nel guanciale con erbette pinoli e uvetta

Sander fillet wrapped in bacon with pine nuts and raisins

Manzo all’olio della tradizione di Rovato con polenta e patata

Traditional stewed beef of Rovato with olive oil , polenta and potatoes

Filetti di sarda di lago in crosta di nocciole con salsa teriyaki

Sardinian fillets of lake in hazelnut crust with teriyaki sauce

Verdure di stagione al fleur de sel e salsa all’agro – VEGETARIANO –

Seasonal vegetables with fleur de sel and sour sauce

Selezione di formaggi del territorio conil nostro miele e confetture – VEGETARIANO –

Selection of local cheeses with our honey

Tagliata di scottona con funghi porcini, Bagoss, e riduzione di Porto

Steak with wild muchrooms, Bagoss and Porto reduction

 

 

DOLCI

Semifreddo alle noci con cialda al riso soffiato

Tiramisù sifonato

Tortino al cioccolato fondente

Nuvola bianca con arance e crumble di olive taggiasche

 

Non viene applicato costo per il coperto
Acqua microfiltrata (naturale e gasata) inclusa nel prezzo
Pane e focacce di nostra produzione inclusi nel prezzo
Alternative vegetariane, vegane e per allergici su richiesta al momento della prenotazione
Prenotazione obbligatoria al 347/1278891 – centottanta@cascinaclarabella.it

 

 

Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Ristorazione salute mentale
Intervista a Radio Articolo 1

Sara Vigani, Presidente di Clarabella Agricola, parla a Radio Articolo 1 di Centottanta Cantina & Cucina, l’agri-ristoro nato per dare una buona opportunità di lavoro a chi, a causa del disagio mentale, rischia di rimanere sempre ai margini della società. Intervista A cura di Simona Ciaramitaro   Ascolta il Podcast        

Vino Ristorazione franciacorta cantina menu giorgione orto e cucina
A CENA CON GIORGIONE | 21 giugno 2018

Il protagonista della Serie TV Sky di Gambero Rosso Channel “Giorgione Orto e Cucina” incontra la brigata del Centottanta Cantina & Cucina per una cena all’insegna del gusto nella splendida cornice di Cascina Clarabella.   Scopri il menù Obbligatoria la prenotazione al 347/1278891    

Vino Ristorazione franciacorta degustazione cantina menu
Franciacorta Summer Festival | 1 – 23 giugno 2018

Il 1 Giugno inizia il Franciacorta Summer Festival, l’evento principale del mese che si articolerà in quattro fine settimana sotto la regia della Strada del Vino Franciacorta. CLARABELLA aderisce alla manifestazione per far conoscere i Franciacorta BIO DOCG di Cantina Clarabella e la proposta culinaria di Centottanta Cantina&Cucina   CANTINA CLARABELLA: VISITA CON DEGUSTAZIONE Degustazione guidata da Alessandro

Cascina Clarabella