fbpx
 
ANTIPASTI

– Tartare di manzo, sedano croccante, chips di parmigiano, germogli ed emulsione di senape 

– Trota marinata Agroittica Clarabella avvolta in alga Nori con crema di piselli, lampone fresco e nasturzi 

– Culaccia stagionata, pan brioche e robiolina bresciana con pistacchio 

– Pappa di pomodoro fredda, burrata e basilico fritto VEGETARIANO

– Degustazione di pesce di lago Agroittica Clarabella con cotture e consistenze diverse

PRIMI

– Risotto mantecato con frullato di zucchine, mandorle e salsa Franciacorta VEGETARIANO

– Fusilli fatti in casa con pomodorini, melanzana, capperi e olive taggiasche VEGETARIANO

– Ravioli al bagoss con burro nostrano e fiori di campo VEGETARIANO

– Gnocchi di patate con sarde di lago Agroittica Clarabella uvetta, pinoli, finocchietto e bottarga di coregone 

SECONDI

– Filetto di sarda Agroittica Clarabella alla plancia con polenta bianca abbrustolita 

– Bocconcini di lucioperca Agroittica Clarabella in tempura con salsa di yogurt limone e menta 

– Mignon di coniglio in padella con crema di patate e pomodoro confit 

– Manzo all’olio con patata mantecata e chips di polenta

– Selezione di formaggi locali con confetture e miele VEGETARIANO

DESSERT

– Morbido alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco 

– Mousse di cioccolato bianco albicocca e mandorla

– Tiramisù sifonato

– Gelato artigianale alla crema caramello salato e biscotto croccante 

– Fragole meringa e menta 

 

Coperto: 2 euro a persona

Acqua microfiltrata (naturale e gasata) inclusa nel prezzo
Pane e focacce di nostra produzione inclusi nel prezzo

Alternative vegetariane, vegane e per allergici su richiesta al momento della prenotazione

Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Turismo Vino Ristorazione franciacorta degustazione cantina evento Cantina Clarabella Biologico
Degustazione Vini Franciacorta in Cantina Clarabella 27 – 28 Aprile

Degustazione vini Franciacorta. Sabato 27 e domenica 28 aprile la cantina della cooperativa sociale Clarabella resterà aperta per la visita.Di conseguenza la Cantina Clarabella propone il percorso degustazione vini Franciacorta dal titolo “I SENZA ANNATA”.

Ristorazione salute mentale
Intervista a Radio Articolo 1

Sara Vigani, Presidente di Clarabella Agricola, parla a Radio Articolo 1 di Centottanta Cantina & Cucina, l’agri-ristoro nato per dare una buona opportunità di lavoro a chi, a causa del disagio mentale, rischia di rimanere sempre ai margini della società. Intervista A cura di Simona Ciaramitaro   Ascolta il Podcast        

Cascina Clarabella