fbpx

Il Centottanta Cantina e Cucina propone per giovedì 14 novembre una cena a tema con menù a base di Funghi finferli e porcini : 

 

Antipasto

Benvenuto della cucina con calice di Brut Clarabella Franciacorta Docg

Patata croccante in sfoglia con mousse di fungo porcino e vellutata di Castellaccio

Primo

Risotto carnaroli con funghi finferli e cavolo nero

Secondo 

Filetto di maiale al punto rosa con purea di mela verde e cappella di porcino impanata

Dessert

Tortino di cioccolato fondente con caramello salato e frutto della passione

 

Menù a base di Funghi EURO 30 A PERSONA

(Vino bianco e rosso, acqua e caffè inclusi)

Prenotazione al 347 12 78 891

I bimbi da 0 a 3 anni saranno nostri graditi ospiti, da 4 anni a 8 anni il 50% sul prezzo del menù Da 9 anni verranno considerati adulti.

Oltre alla serata a base di funghi il centottanta cantina e cucina propone per le prossime settimane  serate a tema come ad esempio quella di 

  • giovedì 21 novembre con il menù Spiedo alla Bresciana
  • giovedì 28 novembre con la serata Franciacorta e Francia degustazione alla cieca
  • venerdì 29 novembre con il menù a base di Castagne

 

Seguici su Facebook

Scopri anche i menù per gruppi e cene aziendali 

Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Vino Ristorazione
Menù a tema a novembre al Centottanta Cantina & Cucina

Centottanta Cantina & Cucina l’agri-ristoro della cooperativa sociale agricola Clarabella  ha pensato ad un Novembre ricco di eventi, appuntamenti e Menù a tema. Scoprite tutte le nostre proposte:     Da Venerdì 1 Novembre a Domenica 1 Dicembre in collaborazione con Promo Corte Franca è disponibile su prenotazione l’esperienza Alla Riscoperta del Salmì. Clicca qui per scoprire il menù.

Vino Ristorazione natale
Natale 2019 in Cascina Clarabella

E’ tempo di pensare alle Festività Natale 2019 per questo motivo Clarabella vi propone un serie di iniziative per rendere speciali le festività del 2019 sia per aziende che per privati: Menù Abete, Agrifoglio e Stella di Natale: 3 menù diversi per pranzi e cene aziendali, di gruppo o di famiglia disponibili da ottobre a

Vino Ristorazione franciacorta degustazione cantina menu
Franciacorta Festival in Cantina | 14 – 15 settembre 2019

CLARABELLA aderisce al Franciacorta Festival in Cantina ovvero la manifestazione organizzata dalla Consorzio per la Tutela del Franciacorta per far conoscere il territorio, le cantine e le eccellenze enogastronomiche. Due sono le proposte di Cascina Clarabella: VISITA CON DEGUSTAZIONE IN CANTINA CLARABELLA FRANCIACORTA Tre calici con tre tipologie di Franciacorta docg Bio Clarabella con stuzzichini

Cascina Clarabella