fbpx
Per la tua cena aziendale in occasione delle festività natalizie  Centottanta Cantina & Cucina propone 3 menù per rispondere alle esigenze più diverse (varianti vegetariane e/o vegane su richiesta al momento della prenotazione)

 

MENU AGRIFOGLIO

Aperitivo di benvenuto con un calice di Franciacorta Brut DOCG Bio Clarabella

Cocktail analcolico alla frutta

 Prugna disidrata avvolta nel guanciale

Cubo di trota salmonata affumicata a freddo con sesamo

Arancino di riso

Tortino di broccoletti verdi, salsiccia e scamorza affumicata

Selezione di salumi della Franciacorta a centro tavolo

Riso Carnaroli ai funghi porcini, formaggella di malga e prezzemolo riccio croccante

Fusilli di pasta fresca al torchio alla carbonara di coregone

Tagliata di scottona alla plancha con patata rosty ed emulsione di rosmarino

Cheese cake al pistacchio con salsa ai frutti di bosco e meringa

Acqua, caffè e vini della casa bianco e rosso

 

MENU ABETE

Aperitivo di benvenuto con un calice di Franciacorta Brut DOCG Bio Clarabella

Cocktail analcolico alla frutta

 Prugna disidrata avvolta nel guanciale

Cubo di di trota salmonata affumicata a freddo con sesamo

Arancino di riso

Flan di Zucca crema di grana 30 mesi e mandorle tostate

Selezione di salumi della Franciacorta a centro tavolo

Riso Carnaroli al Franciacorta Brut Bio Clarabella e robiola

Ravioli di formaggio Castelmagno con burro nostrano e fiori di campo

Guancia di scottona cotta a bassa temperatura con patata morbida e scalogno glassato

Semifreddo al torroncino con cioccolato fondente

Acqua, caffè e vini della casa bianco e rosso

 

MENU STELLA DI NATALE

Aperitivo di benvenuto con un calice di Franciacorta Brut DOCG Bio Clarabella

Cocktail analcolico alla frutta

 Prugna disidrata avvolta nel guanciale

Cubo di luccio affumicato a caldo

Arancino di riso

Variazione di trota, marinata, affumicata a freddo e a caldo con puntarelle uvetta e pinoli

Selezione dei nostri pesci sott’olio con polenta fresca e verdure di stagione (serviti in centro al tavolo)

Riso carnaroli alla barbabietola con olive capperi e gorgonzola dolce

Raviolo aperto con coregone, broccoletti verdi, la sua bottarga e germogli

Scaloppa di lucioperca arrostito con funghi porcini e patata mantecata all’olio EVO

Tortino morbido di frutta secca con caramello salato

Acqua, caffè e vini della casa bianco e rosso

 

Info e prezzi al 347/1278891 oppure centottanta@cascinaclarabella.it

Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Vino Ristorazione franciacorta degustazione cantina menu
Franciacorta Festival in Cantina | 14 – 15 settembre 2019

CLARABELLA aderisce al Franciacorta Festival in Cantina ovvero la manifestazione organizzata dalla Consorzio per la Tutela del Franciacorta per far conoscere il territorio, le cantine e le eccellenze enogastronomiche. Due sono le proposte di Cascina Clarabella: VISITA CON DEGUSTAZIONE IN CANTINA CLARABELLA FRANCIACORTA Tre calici con tre tipologie di Franciacorta docg Bio Clarabella con stuzzichini

Turismo Vino Ristorazione franciacorta degustazione cantina evento Cantina Clarabella Biologico
Degustazione Vini Franciacorta in Cantina Clarabella 27 – 28 Aprile

Degustazione vini Franciacorta. Sabato 27 e domenica 28 aprile la cantina della cooperativa sociale Clarabella resterà aperta per la visita.Di conseguenza la Cantina Clarabella propone il percorso degustazione vini Franciacorta dal titolo “I SENZA ANNATA”.

Cascina Clarabella