ANTIPASTI

Culatello cotto a vapore con bavarese di robiola Bresciana fichi e noci

Degustazione di pesci di lago agroittica Clarabella serviti al centrotavola

PRIMO

Fusilli fatti in casa con crema di pomodoro ricotta stagionata e basilico fritto

Raviolo aperto con trota affumicata a caldo broccoletti Verdi il suo sughetto e germogli misti

SECONDO

Scamone di vitello cotto a bassa temperatura con funghi  gallinacci e patate mantecata all’olio extravergine d’oliva Clarabella

DOLCE

Tortina soffice con farina di mais mele e fichi secchi ,cioccolato fondente

Acqua e caffè

EURO 38,00 A PERSONA

Per chi lo desidera è possibile completare il menù Festival in Cantina con l’abbinamento di 3 Franciacorta Clarabella Bio a

EURO 15,00 A PERSONA

Prenotazione obbligatoria 

I bimbi da 0 a 3 anni saranno nostri graditi ospiti, fino a 8 anni il 50% sul prezzo del menù.

Piatti vegetariani, vegani e per allergici su richiesta segnalandolo al momento della prenotazione

Seguici su Facebook

Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato (h 19 - 22)
Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
Gli altri giorni solo su prenotazione per gruppi di almeno 20 persone

News
Turismo Vino Ristorazione franciacorta degustazione cantina evento Cantina Clarabella Biologico
Degustazione Vini Franciacorta in Cantina Clarabella 27 – 28 Aprile

Degustazione vini Franciacorta. Sabato 27 e domenica 28 aprile la cantina della cooperativa sociale Clarabella resterà aperta per la visita.Di conseguenza la Cantina Clarabella propone il percorso degustazione vini Franciacorta dal titolo “I SENZA ANNATA”.

Ristorazione salute mentale
Intervista a Radio Articolo 1

Sara Vigani, Presidente di Clarabella Agricola, parla a Radio Articolo 1 di Centottanta Cantina & Cucina, l’agri-ristoro nato per dare una buona opportunità di lavoro a chi, a causa del disagio mentale, rischia di rimanere sempre ai margini della società. Intervista A cura di Simona Ciaramitaro   Ascolta il Podcast        

Cascina Clarabella