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Aperti a pranzo sabato e domenica (h 12 - 14)
Chiuso il lunedì.
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News
Ristorante
Fragili, di tela in tela. Guida on line alla mostra

La mostra “Fragili” va on line. Dall’8 gennaio 2021 il venerdì alle 18.30 l’artista Bruno Zoppetti racconta sulle pagine social di Cascina Clarabella le opere esposte al ristorante Centottanta Cantina&Cucina.   Di settimana in settimana riscopriremo, attraverso i suoi quadri e le sue parole, grandi musicisti del passato che hanno trasformato una sensibilità dolorosa in

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Dall’antipasto al panettone, il pranzo di Natale te lo portiamo noi

Dall’antipasto al panettone, il pranzo di Natale te lo portiamo noi, gourmet e pronto da servire.Forse ancora di più in questo difficile 2020 il Natale merita di essere festeggiato. Per regalarti una giornata speciale, di serenità e bontà, abbiamo creato un menu di piatti della tradizione di grande sapore – come è nelle nostre corde

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Fegato alla veneziana, come prepararlo e gli abbinamenti elettivi

  Il Fegato alla veneziana è un piatto della tradizione veneta che ha conquistato tutta Italia.Insieme al nostro chef del Centottanta Cantina&Cucina Clarabella, Francesco Pezzaioli, vi raccontiamo come prepararlo in casa a regola d’arte per evitare di trasformare un trionfo di morbidezza e dolcezza in un ‘disastro’.Vi suggeriamo anche gli abbinamenti giusti e un matrimonio

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