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Con il mese di novembre ormai alle porte, è tempo di pensare alle cene di Natale aziendali, ecco i menu del Centottanta. Ancora di più quest’anno, lo scambio di auguri con colleghi e dipendenti assume un valore importante. Per questa occasione la nostra brigata di cucina ha creato due menu: uno a tema “TERRA” dedicato

Per Natale volete fare regali gourmet e solidali? Per i vostri omaggi abbiamo preparato un catalogo con tante idee. Buone, sane e solidali.  Produciamo tutto nelle nostre cooperative, con grande rispetto per l’ambiente e per le persone, e con il lavoro di uomini e donne fragili.    Anche quest’anno trovate:   i nostri VINI gli

  Ti piacciono le serate a tema? Al Centottanta Cantina&Cucina nelle prossime settimane ne troverai più di una, dedicate ai sapori d’autunno: i funghi, le castagne, i bolliti.   LE SERATE DI OTTOBRE     ♦ Iniziamo venerdì 15 ottobre con“TRA FUNGHI E FRANCIACORTA”, menu dedicato ai tesori del bosco, nell’interpretazione del nostro chef. IL

Con l’autunno cambiano i colori e i profumi. Quindi anche noi, che ci ispiriamo alla natura e a quello che raccogliamo nel nostro orto, cambiamo ingredienti, ricette e menù. Dal 16 ottobre al 15 novembre nei piatti del nostro Centottanta trovi tutti i sapori più buoni di stagione: la zucca, la barbabietola, le mele. E

A Cascina Clarabella arriva “I’M-PERFECT”, mostra progetto di opere pittoriche dell’artista Eleonora Pozzi. L’esposizione viene inaugurata sabato 30 ottobre alle ore 18: Beatrice Rigamonti dialoga con l’artista. A seguire è previsto un aperitivo accompagnato dall’esibizione jazz del Maria Ventura Quartet (10 euro su prenotazione allo 030 9821041 o a clarabella@cascinaclarabella.it). Dopo la mostra FRAGILI del pittore

Giornata Mondiale della Salute Mentale. Cascina Clarabella, con i suoi 130 dipendenti fragili, di cui 20 assunti nell’ultimo anno, fa scuola nel mondo. L’esperienza del nostro gruppo di cooperative sociali di Iseo, infatti, ha ispirato progetti e realtà sociali a Mosca, Lisbona, San Pietroburgo, in Svizzera e persino in Finlandia. Questo risultato dà perciò ragione

A ottobre in Cascina Clarabella al nostro Centottanta Cantina&Cucina promuoviamo due incontri con gli esperti, dedicati ai genitori e ai futuri genitori.   IL SONNO NEI BAMBINI. TRA MITI E REALTÀ In collaborazione con l’associazione Mamme Con-TattoGiovedì 14 ottobre alle ore 18 LODOVICA CAPELLI, specialista in progetti materno infantili, e CAROLINA CORNA, pedagogista, spiegano i

Vendemmia in Clarabella. Produzione in calo ma qualità superiore.   La vendemmia 2021 si è chiusa in Clarabella con una raccolta meno abbondante rispetto all’annata normale, ma con una maggiore qualità delle uve.  “Le gelate in primavera hanno ritardato lo sviluppo dei germogli delle viti e, insieme a diversi episodi di maltempo estivi, hanno provocato un

Festival del Franciacorta, edizione record per Clarabella. Sono stati infatti oltre 900 i visitatori che hanno scelto la nostra cooperativa agricola sociale nei due weekend del festival. La cantina con le sue degustazioni ha ospitato 360 appassionati; 460 persone hanno scelto le proposte gastronomiche del nostro Centottanta Cantina&Cucina; e 56 wine lovers hanno prolungato la

Clarabella è stata ospite di Gente di Lago, la tavola rotonda organizzata dall’associazione guidata dallo chef Marco Sacco, nata per difendere e tutelare l’ecosistema delle acque interne. L’incontro si è tenuto lunedì 13 settembre. Era il quarto e penultimo appuntamento del ciclo di eventi che fa dialogare assieme i protagonisti delle acque dolci: ittiologi, veterinari,