fbpx

Nuovo menu al Centottanta

Arriva un nuovo menu alla carta al Centottanta, all’insegna del pesce di lago e dei sapori della Franciacorta. 

Le proposte sono tutte da scoprire.

 

Tra gli antipasti si può scegliere tra

la TARTARE DI MANZO, SBRISOLONA SALATA E SALSA AL FRANCIACORTA 

la TERRINA DI TINCA, LIMONE FERMENTATO, SALSA AL BASILICO DI CIPOLLA MARINATA

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI CRESCENZA DI CAPRA, MORBIDO DI PATATA VIOLA E SALSA AL PREZZEMOLO

SELEZIONE DI SALUMI AZIENDA AGRICOLA IL BERLINGHETTO E FORMAGGI PRESIDI SLOW FOO CON MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE.

 

Come primi ci sono

i TORTELLI ALL’OLIO DI OLIVA CLARABELLA, FONDUTA DI GRANA PADANO DI AZIENDA AGRICOLA, TUORLO MARINATO E POLVERE DI RUCOLA,

la TAGLIATELLA AL RAGU BIANCO DI CONIGLIO TAGLIATO AL COLTELLO

e il RISOTTTO AGLI ASPARAGI E STORIONE che viene preparato per minimo 2 persone.

 

Tra i secondi la scelta è tra:

SALMERINO, PEPERONI, MORBIDO DI PATATE AL BASILICO E PORRO FRITTO

ANATRA, CAVOLO CAPPUCCIO E PATATE ALLA SENAPE,

FILETTO DI MAIALE, FOIE GRAS E BIETOLINE SALTATE 

TROTA AFFUMICATA, CETRIOLO E GELATINA AL GIN TONIC 

SELEZIONE DI FORMAGGI PRESIDI SLOW FOOD E DI ALPEGGIO.

 

Per chiudere in dolcezza, vi invitiamo ad assaggiare

il SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA CON CUORE DI CILIEGIA

il TORTINO DI CIOCCOLATO CON CREAM ALLA VANIGLIA

il SORBETTO AL CAMPARI AFFOGATO IN FRANCIACORTA SATEN

o la CREME BRULEE


Se desiderate fare un viaggio degustazione, potete scegliere il nostro MENU SAPORI DEL LAGO D’ISEO composto da Terrina di tinca, limone fermentato, salsa al basilico, Risotto agli agrumi e salmerino e Trota affumicata, cetriolo e gelatina al gin tonic a 55 euro con acqua e coperto, vini esclusi

Come sempre il pane, i grissini e le paste ripiene sono preparate
con la collaborazione dei ragazzi della Comunità Cascina Clarabella e in carta trovate i Franciacorta della nostra cantina.

 

Potete prenotarvi al numero 0309821041 o alla mail clarabella@cascinaclarabella.it

 

Vi aspettiamo!