fbpx

Tre giorni di degustazioni e aperitivi outdoor

Preparati a sorridere!

In Clarabella siamo pronti a ripartire con tante novità e in tutta sicurezza, rigorosamente all’ARIA APERTA.
 
Per salutare l’inizio della bella stagione abbiamo preparato tre giorni all’insegna delle bollicine e della cucina contadina nel parco.
 
In caso di cattivo tempo le degustazioni e gli aperitivi saranno proposti sotto il porticato affacciato sulla vigna.
 

APERITIVI NEL PARCO E IN VIGNA

Venerdì 30 aprile e sabato 1 maggio dalle ore 18 e domenica 2 maggio dalle ore 11 è possibile vivere una piacevole pausa aperitivo nel parco con le bollicine Clarabella e le stuzzicherie dello chef del Centottanta Cantina&Cucina.
In menu ci sono: calice di Brut Franciacorta Clarabella, tartare di trota marinata con panna acida, sformato di patate e porri, culaccia con perle di Bagoss presidio Slow Food – 15 euro. Con l’aggiunta di un piatto di casoncelli fatti in casa 20 euro.

Su prenotazione al 347 1278891 o per mail a centottantacascinaclarabella.it fino a esaurimento posti disponibili.

CANTINA APERTA CON DEGUSTAZIONE

Sabato 1 e domenica 2 maggio appuntamento con “Cantina aperta”. Dalle 10 alle 17 si potrà visitare la cantina guidati dal cantiniere, scoprire i segreti del metodo classico e il valore della coltivazione biologica e alla fine apprezzare i vini Franciacorta Clarabella. Gruppi visita 8 max 10 persone.
Visita e degustazione di 2 calici di Franciacorta (2 base + 1 millesimato a scelta) 20 euro.

Su prenotazione al 348 6818335 o alla mail cantina@cascinaclarabella.it fino a esaurimento posti disponibili.

 

SCARICA QUI IL PROGRAMMA