fbpx

Menù a tema a novembre al Centottanta Cantina & Cucina

Centottanta Cantina & Cucina l’agri-ristoro della cooperativa sociale agricola Clarabella  ha pensato ad un Novembre ricco di eventi, appuntamenti e Menù a tema. Scoprite tutte le nostre proposte:    

  • Da Venerdì 1 Novembre a Domenica 1 Dicembre in collaborazione con Promo Corte Franca è disponibile su prenotazione l’esperienza Alla Riscoperta del SalmìClicca qui per scoprire il menù.

  • Giovedì 14 Novembre dalle 19.30 chef Radici ha studiato uno speciale viaggio culinario a base di FUNGHIClicca qui per scoprire il menù.

  • Giovedì 21 Novembre dalle 19.30 nel rispetto della tradizione del nostri territorio proponiamo SPIEDO ALLA BRESCIANA con polenta, patate e minestra sporca. Clicca qui per scoprire il menù.

  • Giovedì 28 Novembre dalle 19.30 Centottanta Cantina e Cucina e Cantina Clarabella Franciacorta propongono la serata FRANCIACORTA E FRANCIA: Degustazione alla Cieca di bollicine accompagnate da assaggia dalla cucina. Saprete riconoscere le bollicine italiane da quelle francesi? Clicca qui per scoprire di più 

  • Venerdì 29 Novembre dalle 19.30 speciale Menù a tema a base di CASTAGNA lavorata dal nostro Chef per piatti creativi e gustosi Clicca qui per scoprire il menù.

  • Anche per tutto il mese di Novembre sono disponibili su prenotazione i menù speciali a tema natalizio per PRANZI e CENE AZIENDALI, DI GRUPPO o IN FAMIGLIA: c’è un modo migliore per augurarsi buon Natale se non a tavola?   Scoprili cliccando qui.

Segui Centottanta Cantina & Cucina su Facebook